Эти забавные животные! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Эти забавные животные! |
13.12.2005, 15:57
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Я обажаю животных!Сколько себя помню,у нас всегда были животные дома.И всегда наши животные были членами нашей семьи.Они всегда поймут и простят,а главное-никогда и ни при каких обстоятельствах тебя не предадут.
Предлагаю показывать здесь своих любимых питомцев. Я начинаю.Вот мое чудо-чадо. Это этим летом,после купания в бассейне. А это на прогулке в парке. |
|
|
23.12.2005, 13:02
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 13 |
Lenochka-12345
А с валерьянкой так не шутите. У меня кот её доставал с самых неожиданных мест, а я ночью просыпалась от странного грохота – это он катал пузырек по полу, пятаясь его открыть. А если её налить на пол, так потом они оба на этом месте пару недель натирали себе шерсть. У меня есть такое сумасшествие - я в кухне пол несколько раз в день мою, так мне муж предложил накапать по периметру валерьянки и поручить это дело котам, не всё же им дармоедствовать. А насчет когтей – это проблема. Мы недавно мебель поменяли. Старый диван был исполосан по бокам. Теперь ругаю этих обормотов постоянно, пока вроде бы боятся новую мебель драть. Но надолго ли. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:29 |