![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
У меня борьба с лишним весом была пожизненно, как только я себя стала осознавать. как девушка.
Кроме химии перепробовано почти всё, теперь я понимаю. что я была близка к анорексии, просто не дошли мои житейские познания до вызывания рвоты. Всё я делала неправильно! И спорт до изнеможения, и голод, до обжорства и пр.... Потмо, уже располнев беспредельно ( 103 кг) голодала по одному дню через 1-2 дня. В награду за выдержаный день покупала себе сникерс (!) балда. Похудела на 30 кг. И тут я поймала это ощущение полёта! Кайф от одежды. от себя, от своего подвига...Думала: вот в моих руках реальный способ худеть и мне больше ничего не страшно. Я знаю как... Не сработало... Я раскачала " качели" кг в 20...полгода туда. полгода сюда... И последней каплей было то, как в один прекрасный день не работал лифт...я щла с сумками пешком по лестнице, задыхаясь, останавливаясь посередине...И на лестн. пролёте стояла молодёжь и КУРИЛА...А у меня уже дыхание было как у рыбы на суше и я полной грудью это вдохнула...До двери уже дополз один мой фантом...Я посмотрела на себя со стороны:большая унылая тётка, еле ползущая в гору... А рядом с домом как раз открыли группу ВН. И я дала себе слово : отъесться как хочется на новый год и сразу же пойти в группу. ЧТО Я И СДЕЛАЛА!!! ![]() Девочки, слово за вами! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Девчонки да вы здесь все умницы...я вот у вас новичок ...читаю все на этом сайте что вы понаписали и прям гордасть берет что есть такие умнички как вы каторые борятся за то чего хотят и добеваетесь своего и не опускаете руки...а то как вы друг друга поддерживаете, так вам вообще цены за это нету. Наверно это даже впервую очередь почему я выбрала ВН.
А история у меня такая... До первой беременности я была очень худая 42-44кг при росте 158см после родов 58кгэто благодаря моему любищему мужу каторый покупал мне всякие сладости (в осовном выпечку, она здесь оболденная) до второи беременности удолось скинуть до 50кг но увы беременнось была не из легких были угрозы что ребенок может родиться раньше времяни (на 30недели) и врачи запретили мне много двигаться, рекомендавали покоя и всего такого и тут я раслылась и перед родами была аж 74кг.Это было ужасно. Вес удалось сбросить всякими диетами до 62-60 кг. Но я так устала от них и захотела чего-нибудь более лучшего того что бы не вредило здоровью. чисто случайно в инете нашла этот сайт и вот теперь я свами |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 18:41 |