Эти забавные животные! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Эти забавные животные! |
13.12.2005, 15:57
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Я обажаю животных!Сколько себя помню,у нас всегда были животные дома.И всегда наши животные были членами нашей семьи.Они всегда поймут и простят,а главное-никогда и ни при каких обстоятельствах тебя не предадут.
Предлагаю показывать здесь своих любимых питомцев. Я начинаю.Вот мое чудо-чадо. Это этим летом,после купания в бассейне. А это на прогулке в парке. |
|
|
13.12.2005, 20:13
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Иван
Сурьезная такая,сосредоточенная.Это мальчик? А кошек я тоже предпочитаю двортерьеров. И вообще,животные-как дети,все зависит от воспитания.Так что и собака без породы может оказатся чрезвычайно умной.У меня в Украине был пес,его мама собака,а папа волк,вот смесь-то была.Настолько умным был!Всегда наровил нас защитить.А однажны ночью,какой-то пьяный решил справить нужду около нашего забора,так собака перепрыгнуга забор и покусала бедному мужику хозяйство.На нас подали в суд,требую пристрелить собаку,но все обошлось. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:06 |