Скоро Рождество и Новый Год! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Скоро Рождество и Новый Год! |
30.11.2005, 13:40
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Вот уже не за горами самый большой праздник-Новый год!Этот год будет годом "Огненной Собаки".Как Вы собираетесь его праздновать?Как красиво украсить дом и стол,да и про себя не забыть?Может у кого-то будут интересные идеи?Поделитесь...
А пока,вот http://www.prazdnik.na-svyazi.ru/ny/flash/...y_christmas.swf |
|
|
23.12.2005, 10:29
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
QUOTE Такая сказочная добрая картинка - откуда то из детства. Mira, я когда на такие картинки смотрю, то просто отключаюсь от всех проблем. Просто приходит беззаботное детство. Я сделала себе папочку и такие картиночки коолекционирую туда, а на зимние прздники заставки себе делаю.Мой жених прислал мне веселую картиночку и хочу похвастаться, прислал мне цветы и конфеты. Так приятно, приходит мужчина(посыльный) "Вам подарочек" Сейчас, я поколдуют и может быть картинку вставлю которую мне прислали. (Добавление) QUOTE У нас вчера наконец-то выпал снег, только бы не растаял до праздника. Иван я же обещала, что пошлю немного вам! Я вот тоже думаю, как бы не расстаял. А еще думаю, что надо ехеть на дачу и снег отгребать. Вот радость-то привалила! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:14 |