Скоро Рождество и Новый Год! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Скоро Рождество и Новый Год! |
30.11.2005, 13:40
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Вот уже не за горами самый большой праздник-Новый год!Этот год будет годом "Огненной Собаки".Как Вы собираетесь его праздновать?Как красиво украсить дом и стол,да и про себя не забыть?Может у кого-то будут интересные идеи?Поделитесь...
А пока,вот http://www.prazdnik.na-svyazi.ru/ny/flash/...y_christmas.swf |
|
|
14.12.2005, 9:30
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
А в качестве подарков подойдут всякие фигурки собачек – ведь наступает год собаки. Я буду искать такие для друзей.
Мужу я подарю бутылку коньяка Хеннеси, я знаю что он будет очень рад. А на Рождество мы встречаем в кругу семьи (родители, брат с семьей), я обычно по такому случаю пеку тортик и уточку с яблоками – это традиция. Детям вообще наверное можно не беспокоиться по поводу подарков. Мои племянники пишут письма Деду Морозу и Санта Клаусу (да, да обоим, чтобы наверняка). А мы все распределяем, кто и что будет дарить. Ну и конечно же конфеты, фрукты и другие сладости в огромных пакетах. Вот вариант украшения новогоднего стола: скатерть, которой накрыт стол, можно обшить елочным дождиком пушистым. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:26 |