IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бульон
Котёнок
сообщение 5.12.2006, 8:51
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 5.12.2006
Пользователь №: 1,378



Привет!
подскажите, пожалуйста, как сварить прозрачный костный бульон?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
podruga
сообщение 5.12.2006, 13:42
Сообщение #2


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Главное не давать бульону кипеть,Светуня правильно сказала.
И конечно нужно вовремя снять пенку,хотя все говорят что в ней много полезного,но из эстетических целей это нужно сделть.Я бульон не процеживаю,если нет мелких костей.И не сливаю первую воду.Но многие сливают воду сразу после закипания и потом заливают свежую водичку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 13:28