![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 1,378 ![]() |
Привет!
подскажите, пожалуйста, как сварить прозрачный костный бульон? |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Главное не давать бульону кипеть,Светуня правильно сказала.
И конечно нужно вовремя снять пенку,хотя все говорят что в ней много полезного,но из эстетических целей это нужно сделть.Я бульон не процеживаю,если нет мелких костей.И не сливаю первую воду.Но многие сливают воду сразу после закипания и потом заливают свежую водичку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:19 |