IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бульон
Котёнок
сообщение 5.12.2006, 8:51
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 5.12.2006
Пользователь №: 1,378



Привет!
подскажите, пожалуйста, как сварить прозрачный костный бульон?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
светуня
сообщение 5.12.2006, 11:13
Сообщение #2


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Котенок, расскажу как я варю, но думаю, что девочки тоже поделяться и я их советы тоже с удовольствием почитаю. Мне казалось всегда , что главное - это держать крышку чуть приоткрытой, варить на очень медленном огне(пусть долго, но зато получается действительно прозрачным), а за 20-30 мин я кладу целую луковицу и морковку (это для вкуса наверное больше). Обязательно процеживаю через двойной слой марли. Это мясной, а рыбный все также , но перед процеживанием туда ввожу взбитое яйцо, быстро мешаю а потом уж процеживаю. Будет очень интересно узнать как делают другие хозяйки rolleyes.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 1:44