Теплое место, расстойка?, Как правильно сделать в домашних условиях? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Теплое место, расстойка?, Как правильно сделать в домашних условиях? |
12.11.2006, 11:06
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12.11.2006 Из: Рига, Прибалтика=) Пользователь №: 944 |
Здравствуйте . Мучает меня вопрос, как сделать расстойку, или, как пишется обычно в книгах "поставить в теплое место". Как вы делаете это самое "теплое место"? Собираюсь попробовать сделать дрожжевое тесто первый раз. А еще так понравилась темка про хлебушек, который девочки пекут - муж уже дождаться не может этих творений дома Как это происходит у вас? Необходимо что-либо нагревать (духовку, помещение, наконец) или же достаточно комнатной температуры на кухне?
Может это уже где-то обсуждалось Спасибо |
|
|
5.12.2006, 11:01
Сообщение
#2
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Людмилочка, не знаю, но в холодильник теперь кладу все тесто подряд. Может и не правильно, но почему то так лучше все таки подходит и оно нежнее получается. А по поводу того что "другое тесто" я честно говоря никогда раньше об этом и не задумывалась - теперь учту спасибо тебе за такое разъеснение. Вообще тесто готовлю чаще всего без яиц и маргарина а вот "Бриош" это единственное где кладу как положено все. Пленка - это конечно я сама придумала, холодильник вечно забит и не могу очень большущую кастрюлю туда запихнуть поэтому приходится выкручиваться. Все твои советы, конечно, учту. Людмилочка, спасибо за разъеснения. Не имей сто рублей, а имей сто друзей !!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:52 |