Здоровое питание, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Здоровое питание, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты. |
4.12.2006, 20:57
Сообщение
#2
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
МОРКОВНЫЙ ПУДИНГ.
На 2 порции: 150 г моркови; 2 ст. л растительного масла; 30 г сметаны; 50 г молока; 50 г творога; одно яйцо; пшеничные отруби; сахар по вкусу. Морковь натереть на терке и залить 2 литрами холодной воды. Вымачивать в течение 3 часов, каждый час меняя воду. Затем морковь отжать через марлю, залить молоком, добавить масло и тушить. В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творогом и взбитым белком. При желании добавить сахар(я делаю без сахара), все хорошо вымесить, выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную отрубями. Запечь в духовке до готовности.При подаче полить сметаной БУДЕМ ЗДОРОВЫ! *************************************************************************** ТВОРОГ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. 200 г творога; свежий красный болгарский перец; зелень укропа и петрушки; соль по вкусу. Вымыть перец, удалить семена и мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа вымыть , высушить и мелко порезать. Творог протереть, смешать с зеленью петрушки ,укропа и перцем, посолить и тщательно перемешать. Можно мазать на хлебцы,хлеб или нафоршировать таким творогом желтый и зеленый сладкий перец. БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:51 |