Здоровое питание, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Здоровое питание, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты. |
3.12.2006, 20:08
Сообщение
#2
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ПРЯНЫЙ ГРИБНОЙ СОУС.
На 250 мл: 1 кг.шампиньонов 80 г соли 1 лавровый лист 1 ст.л. яблочного уксуса. по 4 шт.- гвоздики,душистого и горького перца. Шампиньоны помыть,насухо протереть и пропустить через мясорубку. Пюре посолить и поставить в холодное место на 1 неделю Затем варить пюре с лавровым листом,уксусом ,гвоздикой и перцем-2 часа. Отжать через марлю.Обдать бутылку кипятком.Соус еще раз вскипятить и залить его в бутылку,плотно закрыть.Соус может хранится несколько лет. БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
4.12.2006, 10:27
Сообщение
#3
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(учитель @ 3.12.2006, 21:08) [snapback]28556[/snapback] ПРЯНЫЙ ГРИБНОЙ СОУС. На 250 мл: 1 кг.шампиньонов 80 г соли 1 лавровый лист 1 ст.л. яблочного уксуса. по 4 шт.- гвоздики,душистого и горького перца. Шампиньоны помыть,насухо протереть и пропустить через мясорубку. Пюре посолить и поставить в холодное место на 1 неделю Затем варить пюре с лавровым листом,уксусом ,гвоздикой и перцем-2 часа. Отжать через марлю.Обдать бутылку кипятком.Соус еще раз вскипятить и залить его в бутылку,плотно закрыть.Соус может хранится несколько лет. БУДЕМ ЗДОРОВЫ! тот же вопрос-а грибы-то выброшены будут или они пройдут через марлю,а зачем тогда через марлю процеживать?Очень оригинальный рецепт,но никак не вразумлю |
|
|
4.12.2006, 10:46
Сообщение
#4
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Цитата(podruga @ 4.12.2006, 11:27) [snapback]28680[/snapback] тот же вопрос-а грибы-то выброшены будут или они пройдут через марлю,а зачем тогда через марлю процеживать?Очень оригинальный рецепт,но никак не вразумлю ДЕВЧАТА ИЗВИНИТЕ РАДИ БОГА, ОТВЕЧАЛА НА ВОПРОС ВЕЧЕРОМ,БЫЛА УСТАВШАЯ И СПУТАЛА С ДРУГИМ РЕЦЕПТОМ,(В САМОМ РЕЦЕПТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО) ОТЖАТЬ ЧЕРЕЗ МАРЛЮ ЗНАЧИТ СЛИТЬ ЛИШНЮЮ ЖИДКОСТЬ,КОГДА ГРИБЫ СТОЯТ С СОЛЬЮ ОНИ ВЫДЕЛЯЮТ МНОГО СОКА,ЗАТЕМ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ,ЧТОБЫ СОУС НЕ БЫЛ ЖИДКИМ ЕГО И ПРОЦЕЖИВАЮТ.ТЕПЕРЬ ВРОДЕ ВСЕ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛА,ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ! БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
4.12.2006, 10:48
Сообщение
#5
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(учитель @ 4.12.2006, 11:46) [snapback]28684[/snapback] ДЕВЧАТА ИЗВИНИТЕ РАДИ БОГА, ОТВЕЧАЛА НА ВОПРОС ВЕЧЕРОМ,БЫЛА УСТАВШАЯ И СПУТАЛА С ДРУГИМ РЕЦЕПТОМ,(В САМОМ РЕЦЕПТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО) ОТЖАТЬ ЧЕРЕЗ МАРЛЮ ЗНАЧИТ СЛИТЬ ЛИШНЮЮ ЖИДКОСТЬ,КОГДА ГРИБЫ СТОЯТ С СОЛЬЮ ОНИ ВЫДЕЛЯЮТ МНОГО СОКА,ЗАТЕМ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ,ЧТОБЫ СОУС НЕ БЫЛ ЖИДКИМ ЕГО И ПРОЦЕЖИВАЮТ.ТЕПЕРЬ ВРОДЕ ВСЕ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛА,ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ! БУДЕМ ЗДОРОВЫ! Спасибо,значит просто убрать лишнюю жидкость.Надо будет приготовить.А на неделю ставить в холодильник-это правильно? Не перепутала? |
|
|
4.12.2006, 10:57
Сообщение
#6
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Цитата(podruga @ 4.12.2006, 11:48) [snapback]28685[/snapback] Спасибо,значит просто убрать лишнюю жидкость.Надо будет приготовить.А на неделю ставить в холодильник-это правильно? Не перепутала? НЕТ ЭТО НЕ ПЕРЕПУТАЛА! А ЗА ТО ,ЧТО ПЕРЕПУТАЛА ПРОСТИТЕ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ! БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:07 |