![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 19 ![]() |
Мужчины хозяева жизни? Прошу прощения за цитату (у Миры), но тема очень актуальная, можно сказать наболевшая. Предлагаю пообщаться о своём о женском, так сказать поделиться опытом.
Ну вот например моя история. Муж у меня можно сказать хороший – заботливый, посуду моет, кушать иногда готовит (яичницу или гренки на завтрак), мусор выносит, за покупками ходит, любит, цветы по праздникам дарит. Ну вобщем вспоминает обо мне часто и пытается помочь чем может. ![]() Но вот в чем проблема, сколько я его знаю всё кормит обещаниями. Когда мы встречались, обещал меня увести жить за границу, потом сказал, что и тут неплохо. Ещё он обещал меня «озолотить». Сначала срок озолочения был назначен на окончание нашей учебы в институте. ![]() ![]() ![]() Но сроки опять сдвинулись, ему надо было найти новую работу, потом еще более новую … Ну и сколько это будет продолжаться??? Заметьте, я девушка неприхотливая, мне много не надо, мерседесов и бриллиантов не прошу. А сколько мне еще ждать? Да, вопрос риторический. Я понимаю, что мой случай не самый худший, но есть вещи, которые меня в мужиках страшно раздражают: невыполнение обещаний; излишняя самоуверенность; убежденность в том, что они умнее; скупость. И как с этим бороться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 ![]() |
QUOTE [/q] [q]мужчина должен уметь готовить? думаю, что это к нему приходит либо от хорошей жизни, когда нечего делать и можно эксперементировать в свое удовольствие, либо от плохой жизни, когда просто кроме него готовить некому ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 9:46 |