Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
3.12.2006, 21:12
Сообщение
#2
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
КУРИННЫЕ СЕРДЕЧКИ
Отварить сердечки. Обжарить лук,добавить в сковороду немного муки ,сливок и все проварить немного,добавить если не жидко бульон из сердечек и вылить в посуду,где вы будете тушить сердечки.Добавить специи любимые и протушить минут 10.Все.Вкуснятина. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 14:41 |