![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ.
На 4 порции: 500 г моркови; 1/2 лимона; сок 1 апельсина, 1 ст. л меда, 50 г дробленых и жареных орехов -фундук щепотка соли. Морковь натереть на крупной терке, заправить лимонным соком, предварительно смешанным с апельсиновым соком и медом, добавить орехи и посолить. Тертую морковь необходимо сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы она не потеряла свой цвет. ************************************************************** ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА. На 4 порции: 2 ст. л творога, разведенного молоком; 2 ст. л растительного масла; 1 ст. л мелко нарубленной зелени укропа 1 ст. л измельченных грецких орехов; 4 больших листа зеленого салата; 4 средних моркови; 4 средних яблока; листья сельдерея. Творог протереть через сито, взбить, добавить растительное масло, зелень и орехи. Листья салата вымыть и обсушить. Очистить и натереть не терке морковь и яблоки. У листьев сельдерея удалить стебли. На порционные тарелки разложить листья зеленого салата. Перемешанные морковь, яблоки и листья сельдерея уложить горкой на салатные листья и полить подготовленным творожным соусом. БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:08 |