кексы и кексики и маффины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
кексы и кексики и маффины |
3.12.2006, 19:06
Сообщение
#202
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
А в Америке обычно на Рождество пекут Фруктовый Кейк.Занимает это примерно 2 дня.Хранить можно очень долго.
Для основы: 200 г сухофруктов-ассорти 200 г сушеного инжира 250 г макового ароматизатора 100 г изюма 200 г смеси цукатов из лимонной и апельсиновой цедры, засахаренной вишни и кусочков дыни 150 г красного вина 200 г рубленого миндаля 100 г бразильского ореха 150 г маргарина 100 г сахара 4 яйца 200 г муки 1 пакетик разрыхлителя Для глазури: 400 г сахарной пудры Можно и безглазури подавать. Нарезать кубиками сухофрукты и инжир, перемешать их с ароматизатором, изюмом, 100 г смеси из цукатов, миндалем и 150 мл вина и оставить на ночь. Взбить маргарин с сахаром, ввести яйца. Просеять сверху муку с разрыхлителем и все перемешать. Затем смешать с замоченной фруктовой смесью. Смазать жиром 2 прямоугольные формы, выложить в них тесто и выпекать 50 мин при 180°С. Готовые кексы вынуть из форм и дать полностью остыть. |
|
|
3.12.2006, 19:30
Сообщение
#203
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алекс @ 3.12.2006, 18:06) [snapback]28516[/snapback] А в Америке обычно на Рождество пекут Фруктовый Кейк.Занимает это примерно 2 дня.Хранить можно очень долго. Ничего себе кексик! Только это не в эту темку надо,здесь только дрожжевая выпечка.Я сейчаз перенесу рецептик... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2024, 20:38 |