![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ПЕРЦЕМ.
Капуста -800 г 2 красных перца 1 красный пеперони 4 ст.л топленого масла 1 ст.л молотого острого красного перца 2 ст.л. молотого сладкого перца соль свежемолотый черный перец 250 мл. яблочного сока 4 ст.л. легких сливок. Капусту мелко нашинковать.Перец порезать небольшими кусочками.Пеперони мелко порубить.В топленом масле обжарить перец и пеперони приправить солью и перцем.Добавить капусту и яблочный сок.Тушить 45 минут.Полить сливками. К этому блюду хорошо подойдут лапша или клецки. Блюдо можно приготовить и с квашенной капустой. БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:23 |