![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КРЕОЛЬСКИЙ РИС.
На 4 порции: 3 ст л оливкового масла. 200 г риса 400 мл овощного бульона. 1/2 ч л. молотого черного перца. 400 г крепких абрикос. 100 г зеленого лука. по 50 г маслин и зеленых оливок. соевый соус корица 75 г орехов кешью. Обжарить рис в 1 ст.л. масла ,добавить бульон ,перец проварить немного и оставить набухать на слабом огне на 45 минут. Абрикосы порезать на дольки. Разогреть духовку до 250 градусов и смазать противень маслом. Лук мелко нарезать. Оливки и маслины нарезать колечками. Набухший рис смешать с соусом,корицей,абрикосами,зеленым луком,оливками и кешью и разложить на противне полить маслом и выпекать 10 минут при 220 С. БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:39 |