Поговорим о мужчинах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Поговорим о мужчинах |
26.11.2005, 18:13
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 19 |
Мужчины хозяева жизни? Прошу прощения за цитату (у Миры), но тема очень актуальная, можно сказать наболевшая. Предлагаю пообщаться о своём о женском, так сказать поделиться опытом.
Ну вот например моя история. Муж у меня можно сказать хороший – заботливый, посуду моет, кушать иногда готовит (яичницу или гренки на завтрак), мусор выносит, за покупками ходит, любит, цветы по праздникам дарит. Ну вобщем вспоминает обо мне часто и пытается помочь чем может. Но вот в чем проблема, сколько я его знаю всё кормит обещаниями. Когда мы встречались, обещал меня увести жить за границу, потом сказал, что и тут неплохо. Ещё он обещал меня «озолотить». Сначала срок озолочения был назначен на окончание нашей учебы в институте. Потом мы поженились, в эйфории медового месяца, как-то все обещания позабылись, а когда покой восстановился, я решила напомнить ему об его обещаниях. Он делал карьеру и сказал, что ему сейчас некогда. Потом срок сдвинулся, но это отнюдь не повлияло на выполнение данных мне клятв, ведь надо было подождать Но сроки опять сдвинулись, ему надо было найти новую работу, потом еще более новую … Ну и сколько это будет продолжаться??? Заметьте, я девушка неприхотливая, мне много не надо, мерседесов и бриллиантов не прошу. А сколько мне еще ждать? Да, вопрос риторический. Я понимаю, что мой случай не самый худший, но есть вещи, которые меня в мужиках страшно раздражают: невыполнение обещаний; излишняя самоуверенность; убежденность в том, что они умнее; скупость. И как с этим бороться? |
|
|
5.12.2005, 18:39
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Девочки, я смотрю тут такие споры разгорелись. Я хочу добавть статью, которую я нашла. Возможно вам будет интересно почитать.
Журнал Match опубликовал советы мужчинам: "Принципы общения с женщинами". Женщины меняются, их требования увеличиваются. Поэтому будьте осторожны. Эти рекомендации были составлены на основе мнений психологов, специализирующихся на урегулировании семейных конфликтов в США. Однако, как подчеркивается, эти принципы универсальны. [b]1. Слушать [/u] Самый большой комплимент, который мужчина может сделать женщине - проявить интерес к ее жизни. Для того, чтобы понять в какого рода комплиментах нуждается конкретная женщина - необходимо ее выслушать. Поэтому интересуйтесь ее успехами на работе, ее занятиями спортом, ее коллекцией альбомов группы Kiss, ее кулинарными пристрастиями и ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ! Получив эту информации, придумайте наиболее подходящий комплимент. [b]2. Поддерживать [/u] Покажите женщине, что Вы понимаете, что весь мир против нее. Кроме этого продемонстрируйте, что Вы всемерно на ее стороне и готовы оказать ей любую возможную поддержку. Формулируйте это следующим образом: "Я понимаю как тебе трудно, как много ты делаешь. Чем я могу тебе помочь, чтобы немного облегчить твое бремя?". 3. Любоваться Говорите ей, что она прекрасна, что Вы восхищены ее вкусом, умением готовить, чувством юмора, новым платьем и т. д. Женщины нуждаются в постоянном восхищении и ждут от мужчин именно комплиментов. [b]4. Быть внимательным [/u] Женщины считают, что мужчины ни на что не обращают внимания. Поэтому будьте внимательны и наблюдательны. Будьте внимательны и наблюдательны. Обращайте внимание на ее новую пару туфель, новую прическу и т.д. Эти вещи ценны для женщины не потому, что она потратила на них деньги и время, а потому, что она рассчитывает, что произведет с их помощью необходимое впечатление. Если мужчина не реагирует на подобные действия женщины, он рискует приобрести имидж бесчувственного болвана. [b]5. Учиться [/u] Дайте женщине научить Вас чему-нибудь. Скажите ей, что некоторые ее черты, знания и умения способны обогатить Вашу жизнь. Попросите ее научить Вас готовить ее любимое блюдо или посоветовать, какую книжку почитать Вам на ночь. Дайте женщине понять, что Вы цените ее интеллект и вкусы. [b]6. Расти [/u] Если Вы серьезно относитесь к женщине и хотите быть рядом с ней долгое время, Вам неизбежно придется расти. Вышеперечисленные советы хороши всегда, однако Вам придется постоянно изменяться. Женщины меняются, их требования увеличиваются. Поэтому будьте осторожны и не в коем случае не повторяйте комплимента, которые говорили год назад. Washington ProFile |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:36 |