Здоровое питание, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Здоровое питание, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты. |
1.12.2006, 20:36
Сообщение
#2
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЦУКИНИ ПОД МАРИНАДОМ.
На 2 порции: 5 маленьких цукини 2 ст.л. оливкого масла. 1 зубчик чеснока. несколько листиков базилика. 4 ч.л. лимонного сока. молотый черный перец. растительное масло для смазывания фольги. Цукини запечь в духовке при 250С 5-6 минут или на гриле.Предварительно разрезав пополам и сбрызнув срезы оливковым маслом.Уложить цукини на смазанную фольгу срезами вверх.Запечь до золистого цвета.Зубчик чеснока измельчить,смешать с нарезанным базиликом,соком лимона и перцем.Смесь равномерно распределить по горячим цукини. БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:19 |