![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Хочу вам рассказать о моей любимой кулинарной книге, это "Кухня Шулы". Я ее просто обожаю Это вкусные и простые в исполнении рецепты. Если у вас будет такая возможность, купите, вы не пожалеете. Я пробовала от туда много рецептов и осталась очень довольна. Каждый раз, когад я хочу что-то вкусное и оригинально, я открываю мою любимую книгу и там всегда меня ждет новенький и вкусный рецепт.
Еще, я люблю книги по психологии. Мы увлекаемяс этим вместе. Моя дочь, правда, институт закончила и теперь она психолог, ну а у меня это осталось на уровне хобби. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE По жестам, оказывается пожно определить практически все скрытые мотивы человека, ну например когда человек врет, он начинает при разговоре потирать подбородок, нос, т.е. инстинктивно пытается прикрыть рот. Можете проверить на окружающих Это точно - я не раз замечала, хотя книг таких не читала. Kati спасибо за ссылки, надо будет почитать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 0:24 |