Кулинарная пауза, анекдоты,смешные истории и т.п... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кулинарная пауза, анекдоты,смешные истории и т.п... |
13.11.2006, 21:21
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 13.11.2006 Из: Израиль Пользователь №: 965 |
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею: - А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка! - Добрую свекровь и голодного мужа. |
|
|
30.11.2006, 11:24
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
УЛЫБНИТЕСЬ!
- Ты почему не ешь? - спрашивает мать маленького сына. - Только что сказал, что голодный как волк. - А ты когда-нибудь видела волка, который ест морковку? *********************************** - Как, сегодня на обед только компот? - удивляется муж. - Увы... Представляешь, у меня загорелись котлеты на сковороде. Пришлось погасить их супом ******************************************** - Мечтая в этом отпуске побывать там, где никогда не был, и делать то, что никогда не делал. - В таком случае, дорогой, пойди на кухню и вымой посуду! ************************************* Если ежедневно отдавать ужин врагу, можно приобрести друга. ****************************** - Твоя жена много времени проводит на кухне? - О, да! - Тогда она, наверное, хорошая хозяйка? - Что ты! На кухне стоит наш телефон! ******************************** Муж возвращается домой поздно ночью. На кухне записка: - Твой ужин находится в желудке у собаки! ************************************* Жена на кухне поздно вечером в ожидании мужа рассматривает ряд скалок разного размера, висящих над столом. На каждой скалке надпись: "Полночь", "Час ночи", "Два часа ночи"... ***************************************** - А борщ ты умеешь варить, дорогая? - Умею... - А что нужно, чтобы он был вкусный? - Добрую свекровь и голодного мужа! ************************************** Девушка, недавно вышедшая замуж, спрашивает у матери: - Мама, а что ты делала с обедом, если он не нравился отцу? - Я всегда оставляла его на ужин. **************************************** - Я вычитала в газете, что за один год человек съедает три килограмма соли, - говорит молодая жена мужу за обедом. - Может быть. Только не за один раз, - бросает муж в ответ, похлебывая пересоленный суп. ******************************** - Сегодня, наконец, ты не будешь упрекать, что я плохо готовлю! - Правда? А что у нас на обед? - Ничего... ********************************** - Перестань привередничать! - говорит жена мужу за обедом. - В понедельник ты ел гороховое пюре с удовольствием, во вторник и среду - тоже, в четверг не отказывался, и вдруг сегодня закапризничал. ****************************** Муж-инженер говорит жене: - Милая Бэтти, не поделишься ли ты со мной рецептом этого пирога? - Ты хочешь кого-то удивить своими кулинарными способностями? - Нет! Я уверен, что твой метод произвел бы настоящую революцию в цементной промышленности! ****************************** Муж, вернувшись со службы: - Ты сварила сегодня утром такой крепкий кофе, что я целый день глаз не сомкнул. ********************************** В мясной лавке. - Что желаете, мадам? - Вырежьте мне, пожалуйста, кусочек мяса, чтобы он гармонировал с синими и зелеными цветочками на моих тарелках. ********************************* ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:40 |