Кулинарная пауза, анекдоты,смешные истории и т.п... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кулинарная пауза, анекдоты,смешные истории и т.п... |
13.11.2006, 21:21
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 13.11.2006 Из: Израиль Пользователь №: 965 |
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею: - А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка! - Добрую свекровь и голодного мужа. |
|
|
30.11.2006, 11:13
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
УЛЫБНИТЕСЬ!
Покупательница обращается к продавщице на рынке: - Взвесьте мне, пожалуйста, два килограмма этого винограда. Мой муж очень любит этот сорт. Вы, случайно, не опрыскивали виноград ядохимикатами? - Нет, мадам! Но с этим могут вам помочь в аптеке. ********************** Ему явно не повезло с рыбалкой. По пути домой он зашел на рынок и попросил торговца рыбой: - Бросьте мне оттуда, где вы стоите, штук пять самых крупных карпов. - Бросить их? Зачем? - удивился торговец. - Чтобы я мог сказать друзьям, что я их поймал. Пусть я плохой рыбак, но я не лжец. * * ******************************** На базаре: - Петуха продаешь? - Нет. - А зачем же привез? - Куры без него на рынок не хотели ехать. ************************************** Hа pынке: - Это y вас каpтошка на посадкy? - Hет, блин, на взлет!! ********************************************* Одесский базар, 20-е годы, НЭП... - Почем у вас этот дохлый цыпленок? - Эта большая жирная курица стоит 25 рублей. - Восемнадцать? А почему не четырнадцать? Ну хорошо, я даю вам шесть - и идите домой, не мерзните. ******************************************************* На ташкентском базаре покупатель поднимает дыню и, чтобы сбить цену, ехидничает: - Эти яблоки у вас самые большие? Продавец парирует: - Не трогайте виноград руками... ****************************** На рынке, где торгуют мясом: - Бабушка, кролик свежий? - Свежий, свежий. Еще вчера мышей ловил. *********************** На рынке: - Послушайте, но это молоко - чистая вода! - возмущается покупатель. - Да, вчера наконец был дождь, и коровы, очевидно, намокли. ********************************** После чернобыльских событий покупатель на базаре спрашивает продавца: - А ты откуда будешь? Не из Чернобыля часом? Продавец возмущенно восклицает: - Та ты шо хлопэц, грузина николи не бачив?! ****************************** Старушка продает яблоки на базаре. - Почем яблоки? - Пять рублей штука. - Почему так дорого, бабушка? - спрашивает мужчина у торговки. - А потому, что радиоактивные, сынок. - Неужто покупают?! - Конечно! Кому для жены, кому для тещи... ****************************************** Меню: Булочка "Каменный гость" Чай "Белые ночи" Конфеты "Гранит науки в шоколаде" Бифштекс "Дожуем до понедельника" Котлеты "Доживем до понедельника" **************************** Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов? - Разве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат едят. ******************************** ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:37 |