Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
29.11.2006, 12:58
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, Алена, Катюша, спасибо девочки большое! Пирог очень вкусный, если вы любите рыбу и креветки, то обязательно понравится. Главное, не резать его сразу после того, как вытащили из духовки. Горячее пюре развалится. У меня постоял 20 минут. За это время и остыть не успел и прекрасно разрезался, и держал форму. Раскладывала, конечно, широкой лопаткой. В передаче его раскладывали ложкой после духовки сразу, как кашу. Когда я смотрела, мне это не понравилось и я сразу решила,что я дам немного приостыть. И еще, когда они раскладывали, было почему-то много жидкости. Рыба просто плавала. У меня только чуть-чуть на дне был вкусный сок от рыбы. Может быть у них соус был излишне жидкий? Но пай очень вкусный!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2024, 15:09 |