Кулинарная пауза, анекдоты,смешные истории и т.п... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кулинарная пауза, анекдоты,смешные истории и т.п... |
13.11.2006, 21:21
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 13.11.2006 Из: Израиль Пользователь №: 965 |
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею: - А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка! - Добрую свекровь и голодного мужа. |
|
|
29.11.2006, 0:58
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
УЛЫБНИТЕСЬ!
Приходит мужик в ресторан. Делает заказ: - Сжарьте мне, пожалуйста, яичницу. Только вы ее с одной стороны недосолите, с другой пересолите; с одной - недожарьте, с другой - пережарьте. И пускай официант мне ее прямо в сковородке швырнет на стол с криком "ЖРИ, СВИНЬЯ!!!" Ну, все как положено, исполнили. Потом, очевидно, спрашивают. - Видите ли, я уже месяц как в командировке. Хочется хоть раз поесть как дома. Женский тост Выпьем за нас красивых! А если мы не красивые, то мужики зажрались! На Привозе - Вы не скажете, сколько стоит мясо - Почему не скажу, мы разве сорились Вилка с четырьмя зубами – для гарнира. Вилка с тремя зубами – для мяса. Вилка с двумя зубами – для рыбы. Вилка с одним зубом – это нож. Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу, значит, заводик маленький, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но выбирай - в кредит или в лизинг. Мужик: - Ладно, выбирай - на сливочном или растительном? Два молодых актера в ТЮЗовской столовке: - Ты чего это уже третью тарелку горохового супа трескаешь? - Да мне сегодня скунса играть! Мама, можно я возьму ещё кусочек торта? Да ешь хоть весь! Только половину оставь мне... ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:18 |