![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Читала, что дыня не сочетается с другими продуктами и ее нужно употреблять отдельно. А у меня есть "каронное" блюдо, цыпленок в дыне. А теперь что, не готовить его?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 29.11.2006, 1:28) [snapback]27532[/snapback] Читала, что дыня не сочетается с другими продуктами и ее нужно употреблять отдельно. А у меня есть "каронное" блюдо, цыпленок в дыне. А теперь что, не готовить его? ![]() Я думаю что это свежая дыня не сочетается со всем,а ты же ее обрабатываешь. И почему не видели твоего цыпленка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 29.11.2006, 0:31) [snapback]27535[/snapback] ....И почему не видели твоего цыпленка ![]() Как то на форуме еще не готовила. А раньше никогда не могла и додуматься, что бы сфотографировать блюдо. Гости похвалят, дифирамбы довольная послушаешь, и все на этом. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:12 |