Теплое место, расстойка?, Как правильно сделать в домашних условиях? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Теплое место, расстойка?, Как правильно сделать в домашних условиях? |
12.11.2006, 11:06
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12.11.2006 Из: Рига, Прибалтика=) Пользователь №: 944 |
Здравствуйте . Мучает меня вопрос, как сделать расстойку, или, как пишется обычно в книгах "поставить в теплое место". Как вы делаете это самое "теплое место"? Собираюсь попробовать сделать дрожжевое тесто первый раз. А еще так понравилась темка про хлебушек, который девочки пекут - муж уже дождаться не может этих творений дома Как это происходит у вас? Необходимо что-либо нагревать (духовку, помещение, наконец) или же достаточно комнатной температуры на кухне?
Может это уже где-то обсуждалось Спасибо |
|
|
28.11.2006, 20:52
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
IrinkaM,какой красивый хлебушек получился!Просто загляденье!Очень рада,что рецептик Вам понравился!
|
|
|
28.11.2006, 22:44
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12.11.2006 Из: Рига, Прибалтика=) Пользователь №: 944 |
Цитата(Kati @ 28.11.2006, 20:52) [snapback]27455[/snapback] IrinkaM,какой красивый хлебушек получился!Просто загляденье!Очень рада,что рецептик Вам понравился! Хлебушек этот действительно от Вас, Kati! Мы даже родителям презентовали Они тоже одобрили Спасибо большое за рецепт! Я хотела написать "отчет" и в темке "Хлеб всему голова", но никак не могу до нее добраться |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 18:54 |