Наши любимые реалити шоу и сериалы., Ваши впечателния! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши любимые реалити шоу и сериалы., Ваши впечателния! |
24.11.2005, 22:33
|
|
Гурман тележизни и кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 |
Привет всем!!!
Предлагаю пообщаться на тему проэкта ДОМ-2. я смотрю каждый вечер, как когда-то вся страна смотрела «Рабыню Изауру» и «Санта Барбару». Не знаю откуда это, вроде бы раньше реалити шоу не увлекалась, но ДОМ-2 меня увлек. Как вам всё это нравится? Лично я сначала болела за Солнце , но потом я в ней разочаровалась. Нет ну она конечно молодец – единственный настоящий мужчина на проэкте, умеет подчинять людей, соображает в психологии и умеет этим пользоваться. Но она не достойна победить- не люблю реалистов, потому что я Романтик, хотя Солнце все-таки уважаю. И вообще мне не нравится вся их шайка: Нелидов – сопля-размазня, своими слезами залил всех:cry2: Рома – жирный лысый монстр. Стёпа – ну это вообще номер, где его нашли, в клубе онанистов и извращенцев? Бузова – просто глупая блондинка. Алёна – ну вот только она мне нравится, и то местами. Вообще сейчас и болеть то не за кого, может позже прийдёт кто-то достойный… Жалко почему-то Титовых. Братья Каримовы – ну это что-то вроде Бузовой, хотя Ос – добрый мальчик. Май мне тоже раньше нравился, но его переход в лагерь Солнце, меня разачаровал. А мог бы стать лидером и создать свой лагерь Ну что вы обо всем этом думаете?? Я знаю, в России ДОМ-2 уже закончился, и там знаю всё наперёд, а я специально ничего не читаю – так не интересно будет. |
|
|
1.3.2006, 11:03
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
А в субботу много кулинарных передач показвают. По "ICTV" "кухня для чайников", ее ведет Анастасия Зоворотнюк (нянька)
по Эновому" "кухня с Дашей Малаховой", потом еще "Властелин вкуса", "смак" с Борисом Бурдой. Короче можно только кулинарию смотреть. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 9:42 |