Теплое место, расстойка?, Как правильно сделать в домашних условиях? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Теплое место, расстойка?, Как правильно сделать в домашних условиях? |
12.11.2006, 11:06
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12.11.2006 Из: Рига, Прибалтика=) Пользователь №: 944 |
Здравствуйте . Мучает меня вопрос, как сделать расстойку, или, как пишется обычно в книгах "поставить в теплое место". Как вы делаете это самое "теплое место"? Собираюсь попробовать сделать дрожжевое тесто первый раз. А еще так понравилась темка про хлебушек, который девочки пекут - муж уже дождаться не может этих творений дома Как это происходит у вас? Необходимо что-либо нагревать (духовку, помещение, наконец) или же достаточно комнатной температуры на кухне?
Может это уже где-то обсуждалось Спасибо |
|
|
28.11.2006, 20:42
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12.11.2006 Из: Рига, Прибалтика=) Пользователь №: 944 |
Докладываю!
Хлебушек был мной успешно (я считаю ) испечен . Расстойка получилась, особо кухню не прогревала, только закрыла все двери. Всё выросло чудесно! Спасибо за советы. Про тазик - это идея! У нас дома как раз прохладно, прибалтика Муж одобрил, и мы хлебушек успели попробовать еще дважды Я ТУТ выложила фотографии, что получилось из моего первого опыта |
|
|
28.11.2006, 21:38
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(IrinkaM @ 28.11.2006, 7:42) [snapback]27451[/snapback] Про тазик - это идея! У нас дома как раз прохладно, прибалтика Так я ведь тоже из Прибалтики сама так всегда делаю |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:52 |