Теплое место, расстойка?, Как правильно сделать в домашних условиях? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Теплое место, расстойка?, Как правильно сделать в домашних условиях? |
12.11.2006, 11:06
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12.11.2006 Из: Рига, Прибалтика=) Пользователь №: 944 |
Здравствуйте . Мучает меня вопрос, как сделать расстойку, или, как пишется обычно в книгах "поставить в теплое место". Как вы делаете это самое "теплое место"? Собираюсь попробовать сделать дрожжевое тесто первый раз. А еще так понравилась темка про хлебушек, который девочки пекут - муж уже дождаться не может этих творений дома Как это происходит у вас? Необходимо что-либо нагревать (духовку, помещение, наконец) или же достаточно комнатной температуры на кухне?
Может это уже где-то обсуждалось Спасибо |
|
|
28.11.2006, 20:42
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12.11.2006 Из: Рига, Прибалтика=) Пользователь №: 944 |
Докладываю!
Хлебушек был мной успешно (я считаю ) испечен . Расстойка получилась, особо кухню не прогревала, только закрыла все двери. Всё выросло чудесно! Спасибо за советы. Про тазик - это идея! У нас дома как раз прохладно, прибалтика Муж одобрил, и мы хлебушек успели попробовать еще дважды Я ТУТ выложила фотографии, что получилось из моего первого опыта |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:37 |