IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Здоровое питание, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты.
учитель
сообщение 27.11.2006, 11:43
Сообщение #1


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Содержание темы:
Раздельное питание-от Учитель
Подготовка к очищению организма-от Учитель
Очищение рисом-от Учитель
Витамины в овощах-от Учитель
Болотный жемчуг-от Учитель
Фруктово-овощной салат с клюквой-от Учитель
Клюква в сахаре-от Учитель
Домашнее клюквенное мороженое-от Учитель
Приправа из клюквы к мясным блюдам-от Учитель
Гороховые котлеты-от Учитель
Запеканка вермишеливая с яблоками-от Учитель
Запеканка рисовая с ягодами-от Учитель
Запеканка из топинамбура-от Учитель
Зеленый чай-от Учитель
Целебные напитки на основе чая-от Учитель
Чай с фруктово-овощной смесью-от Учитель
Чай с перцем-от Учитель
Морковный сок-от Учитель
Овощные бульоны-от Учитель
Котлеты свекольные с черносливом-от Учитель
Котлеты топинамбура и моркови-от Учитель
Котлеты капустные с яблоками-от Учитель
Соус из калины-от Учитель
Приправа к мясу и птице-от Учитель
Кисель из калины-от Учитель
Пирожки с начинкой из калины-от Учитель
Салат из топинамбура-от Учитель
Топинамбур в тесте-от Учитель
Консервированный топинамбур-от Учитель
Топинамбур сушеный-от Учитель
Желе из киви-от Учитель
Мясо запеченое с киви-от Учитель
Соус "Экзотика"-от Учитель
Суп рисовый с киви-от Учитель
Салат морковный с киви-от Учитель
Соус из киви-от Учитель
Омлет розовый-от Учитель
Омлет "Лето"-от Учитель
Омлет "Болгарочка"-от Учитель
Омлет овощной-от Учитель
Омлет ягодный-от Учитель
Сладкий перец-от Учитель
Салат "Венгерский"-от Учитель
Закуска "Нежная"-от Учитель
Перчик с секретом-от Учитель
Малина-от Учитель
Варенье малиново-ежевичное-от Учитель
Малина в желе из красной смородины-от Учитель
Повидло из малины-от Учитель
Малина в соке из красной смородины-от Учитель
Запеканка с малиной-от Учитель
Кефир с малиной-от Учитель
Вареники "Малинка"-от Учитель
Коктейль малиновый-от Учитель
Пастила из айвы-от Учитель
Варенье из арбузных корок с медом-от Учитель
Дыня-от Учитель
Мармелад дынный-от Учитель
Повидло-от Учитель
Варенье из дыни-от Учитель
Маринованая дыня-от Учитель
Салат из кукурузы,картофеля и яблок-от Учитель
Зимний салат-от Учитель
Кабачковая икра-от Учитель
Грибная икра-от Учитель
Фасолевый паштет-от Учитель
Зимние фрукты-полезные сладости-от Учитель
Салат из тыквы и яблок с лимонным соком,орехами и медем-от Учитель
Капуста с апельсинами и тыквой-от Учитель
Халва из лимона и моркови-от Учитель
Цукаты из апельсиновых корок-от Учитель
Цукаты из тыквы с апельсином-от Учитель
Конфеты из апельсиновых корок-от Учитель
Мармелад из корок апельсина-от Учитель
Варенье из мандаринов-от Учитель
Сок облепихи с медем и мятой-от Учитель
Огурцы в виноградных листьях-от Учитель
Крыжовник маринованый-от Учитель
Мусс из крыжовника-от Учитель
Желе из крыжовника-от Учитель
Соус из крыжовника-от Учитель
Польза продуктов-от Учитель
Салат из квашеной капусты-от Учитель
Голубцы с начинкой из гречки-от Учитель
Печеные яблоки-от Учитель
Яблочно-клюквенный мусс-от Учитель
Мусс-зефир из брусники и клюквы-от Учитель
Желе из ягод-от Учитель
Кисели-от Учитель
Клюквенный кисель-от Учитель
Ревень-кисель-от Учитель
Кисель из чернослива-от Учитель
Горох,фасоль,бобы-от Учитель
Салат фасолевый с цветной капустой-от Учитель
Салат из зеленых стрючков гороха с мясом-от Учитель
Щи кислые с фасолью-от Учитель
Суп из фасоли,гороха и чечевицы-от Учитель
Борщ постный с фасолью-от Учитель
Фруктовый соус-от Учитель
Ароматная кулинария-от Учитель
Цукини под маринадом-от Учитель
Цикорий с апельсинами-от Учитель
Соус из тыквы и моркови-от Учитель
Креольский рис-от Учитель
Белокачанная капуста с перцем-от Учитель
Кортофельно-ореховые коронки-от Учитель
Зеленый чай-от Учитель
Чайный бальзам-от Учитель
Чайный бальзам витаминный-от Учитель
Чайный витаминный напиток-от Учитель
Разноцветное картофельное пюре-от Учитель
Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками-от Учитель
Салат из моркови-от Учитель
Яблочно-морковный салат с листьями салата-от Учитель
Пряный грибной соус-от Учитель
Паста из авокадо с петрушкой-от Учитель
Освежающий напиток из киви-от Учитель
Тонизирующий напиток-от Учитель
Настойка с лавандой-от Учитель
Прохладительный напиток из ревеня-от Учитель
Пенистый клубнично-апельсиновый коктейль-от Учитель
Морковный пудинг-от Учитель
Полезные продукты-от Учитель
Малиновая пахта-от Учитель
Вспеный черничный коктейль-от Учитель
Миндально-морковный микс-от Учитель
Томатный напиток-от Учитель
Паштет из сыра-от Учитель
Салат из квашеной капусты-от Учитель
Салат из краснокачанной капусты и яблок-от Учитель
Салат Морячка-от Учитель
Сельдерей,брюква,яблоки-от Учитель
Салатик репа с клюквой-от Учитель
Салат из белокачанной капусты и моркови-от Учитель
Салат свекольный-от Учитель
Салат с орехами и черносливом-от Учитель
Салат свекольный с хреном-от Учитель
Морковно-ореховый салат с чесноком-от Учитель
Салат из моркови и репы-от Учитель
Студень с яйцами-от Учитель
Десерт из йогурта и пахты-от Учитель
Ассорти из баклажанов-от Учитель
Салат из рельки,яблок и моркови-от Учитель
Салат из рельки и орехов-от Учитель
Салат из лука и рельки-от Учитель
Салат из яблок и рельки-от Учитель
Пшеница с орехами-от Учитель
Чернослив "Загадка"-от Учитель
Мармелад сливовый по-болгарски-от Учитель
Ореховая рыба-от Учитель
Салат Весна-от Учитель
Пророщеные зерна пшеницы-от Учитель
Макароны-ракушки,начиненные авокадо-от Учитель
Салат из цукини с ананасом-от Учитель
Соус(майонез)-от Учитель
Салат из проросших зерен пшеницы-от Учитель
Салат овощной с сыром Фета-от Учитель
Картофель с соусом Песто и яблочным уксусом-от Учитель
Хурма и ее полезные свойства-от Учитель
Компот из хурмы-от Учитель
Салат с хурмой-от Учитель
Лодочки из огурцов-от Учитель
Салат "Пекинский"-от Учитель
Вместо конфет-от Учитель
Марокканский мятный чай-от Учитель
Фенхель под томатным соусом-от Учитель
Пастила из айвы-от Учитель
Айва с соком из тыквы или кабачком-от Учитель
Курица фаршированная айвой-от Учитель
Айва с рисом-от Учитель
Плов с айвой-от Учитель
Фаршированные персики-от Учитель
Яблоки запеченые с творогом-от Учитель
Масло из творога-от Учитель
Сыр тыквенный-от Учитель
Сахарный сироп-от Учитель
Чесночный соус-от Учитель
Лимонно-чесночный соус-от Учитель
Творожный майонез-от Учитель
Сойс из чернослива и орехов-от Учитель
Брусничный соус-от Учитель
Томатный соус-от Учитель
Соус-майонез домашний-от Учитель
Чесночый майонез -от Учитель
Итальянский соус-паста-от Учитель
Соус-Песто-от Учитель
Грибной соус с хреном-от Учитель
Капуста,фаршированныя мясом-от Учитель
Помидоры с мясом-от Учитель
Грибной свекольник-от Учитель
Яичный суп-от Учитель
Овощной рассольник-от Учитель
Суп из помидоров-от Учитель
Тушеная капуста-от Учитель
Карп заливной с медом-от Учитель
Рыба,припущенная в рассоле-от Учитель
Икра свекольная с сыром-от Учитель
Суп из лебеды-от Учитель
Суп из одуванчиков-от Учитель
Суп летний из лопуха-от Учитель
Крем из проростков пшеницы-от Учитель
Зерно с морковью и вишневым соком-от Учитель
Похлебка с пшеницей-от Учитель
Пшенная каша с овощами-от Учитель
Гречневая каша с репчатым луком-от Учитель
Плов с кабачками-от Галинка М.
Каша с черносливом-от Учитель
Торт из каши "Агаша"-от Учитель
Овощная каша-Торт "Варя"-от Учитель
Рисовая каша похлебка-от Учитель
Картофель,запеченый с чесноком-от Учитель
Запеченые помидоры-от Учитель
Репа пареная мятная-от Учитель
Свекла тешеная с яблоком-от Учитель
Паста из консервированного горошка-от Учитель
Цамба-хлеб тибетских монахов-от Учитель
Гамасио:блюдо льняного семени-от Учитель
Салат из ягод рябины-от Учитель
Кефирный соус-от Учитель
Банановый паштет-от Учитель
Апельсиновый салат с орехами-от Учитель
Яблоки с творогом-от Учитель
Клубника с творогом-от Учитель
Тыква с фруктами-от Учитель
Малиновое желе с соусом-от Учитель
Малиновый соус-от Учитель
Суп из йогурта с овощами и зеленью-от Учитель
Яблочный суп на отваре шиповника-от Учитель
Холодный суп с овощами-от Учитель
Гороховая вода-от Учитель
Салат из тыквф, хрена и лука - от Учитель
Салат из лука и творога - от Учителя
Салат из ревеня - от Учитель
Капустный салат заправленный яблочным соком - от Учитель
Горячий напиток из шиповника и апельсина - от Учитель
Обыкновенный сбитень - от Учитель
Липовый сбитень - от Учитель
Медовый напиток - от Учитель
Сушим рябину - от Учитель
Шашлык из осетра "Угощение Одиссея" - от Учитель
Хрен для холодных закусок - от Учитель
Свекольный борщ - от Учитель
Соусы ко вторым блюдам - от Учитель
Простой сбитень - от Учитель
Рождественский взвар - от Учитель
Травяные сборы от депрессии - от Учитель
Втаминные напитки - от Учитель
Салат антидепресант - от Учитель
Белый соус - от Учитель
Ореховый соус - от Учитель
Салат антигриппин - от Учитель
Салат "Искушение" - от Учитель
Салат "Сюрприз" - от Учитель
Десертный салатик - от Учитель
Соус из клюквы с кориандром - от Учитель
Салат с кальмарами - от Учитель
Напиток "Утро" - от Учитель
напиток "Красная шапочка" - от Учитель
Крещенская кутья - от Учитель
Свекольный салат с чесноком - от Учитель
Осетрина запеченная в фольге - от Учитель
Суп из фасоли с орехами 0 от Учитель
Салатик "Три вкуса" - от Алла Павловна
Солянка рыбная - от Учитель
Икра из соленых огурцов - от Учитель
Лук с морковью и брюквой - от Учитель
Капустный салат - от Учитель
Полезная морковь - от Учтель
Настой из семян сельдерея с медом - от Учитель
Салат из репчатого лука с зеленым чесноком - от Учитель
Картофель с укропом - от Учитель
Картофель с гранатом - от Учитель
Салат из краснокачанной капусты - от Учитель
Салат из капусты брокколи с тмином - от Учитель
Винегрет овощной с тапинамбуром - от Учитель
Салат из тапинамбура с яйцами - от Учитель
Салат противопаразитарный - от Учитель


_____________________________________

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ И ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ.


Правильное питание и здоровый образ жизни неразделимы! Существует огромное количество мнений о правильном питании и в каждом есть доля истины.Все они имеют право на существование -выбор за вами.Что именно подойдет ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ РЕШАТЬ ВАМ.

Я тоже не сразу пришла к правильному питанию.Понимать понимала ,что полезно ,что вредно,но трудно отказываться от многих вещей,а от некоторых отказалась безболезненно и без сожаления. Вообще правильное питание должно быть не разовой акцией ,а стать образом жизни.Давайте вместе будем разбираться ,что хорошо ,а что не очень для нашего организма и решать ,что конкретно подходит каждому из нас.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
учитель
сообщение 27.11.2006, 21:23
Сообщение #2


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




МОРКОВНЫЙ СОК .



Морковка оказывается поистине уникальным источником витаминов, микроэлементов и прочих полезных веществ.

Почему именно сок? Почему нельзя взять морковку и грызть её? Потому что большинство химикатов и пестицидов (которыми поливают урожаи) остаются в жмыхах.
Морковный сок получается чистым, ну, или почти чистым. При этом в образовавшийся сок можно добавить немного жмыхов, получится эдакая "кашка". Она в любом случае полезнее цельной морковки по ещё одной простой причине: мы не умеем жевать. Мы, в большинстве своём, не способны освободить из целой моркови так необходимую структурированную воду - морковный сок, для этого нужно очень основательно и долго её пережёвывать. Поэтому сок, или сок с мякотью - это идеальная пища для обладателей ленивых зубов.

Социологическое исследование, проведенное итальянцами, показало, что женщины, в рацион которых регулярно входит морковь, практически не имеют комплексов, связанных с сексом. Они предпочитают яркую, иногда даже вызывающую одежду. Такие дамы общительны, легко знакомятся с представителями противоположного пола и предпочитают бурный секс. Это связано с тем, что в морковке был открыто некое вещество - даукостерин, содержащееся только в ней и относящееся к семейству эндорфинов, возбуждающе действующих на центр удовольствия в мозгу.

Ещё древние римляне любили морковь. Они считали её лакомством и ели как конфеты. За много столетий до нашей эры, древние греки знали о целебных свойствах морковного сока. А на Руси уже в пятнадцатом веке морковь выращивали на огородах.

Морковный сок содержит большое количество каротиноидов, витамины группы В, а также С и D, флавоноиды, ферменты, минеральные соли калия, магния, меди, марганца, цинка, йода, бария, бора. Кроме того, в морковном соке содержатся эфирные и жирные масла. Поэтому морковный сок прекрасно усваивается и без масла или сливок. Кроме того, у нас же есть печень! Она вырабатывает всякие вещества - жиры, желчь, помогая тем самым усвоить всю натуральную пищу, что поступает в организм.

Конечно, перед синтетическими продуктами она бессильна. Но морковный сок прекрасно усвоит.
Морковный сок содержит фитонциды, как лук и чеснок, но в отличие от них он сладкий на вкус и не оставляет резкого запаха. За счёт фитонцидов, истребляющих микробов, сок способствует повышению жизненного тонуса, иммунитета, активно участвует в процессе кроветворения.

К тому же морковный сок отлично очищает организм. Его вещества способствуют снижению уровня холестерина в крови. И, что очень важно в условиях современного города, морковный сок способен выводить из организма тяжёлые промышленные микроэлементы (например, свинец).

Кроме того, содержащийся в нём каротин обеспечивает синтез женских половых гормонов, кожа становится более упругой и гладкой. Так что этот сок можно считать самым женским овощным соком.
Морковный сок используется как слабое мочегонное и противоглистное средство. Он также обладает целым рядом полезных свойств - противовоспалительным, лёгким слабительным, спазмолитическим, ранозаживляющим действием.

Как профилактическое средство цельный морковный сок, или в смеси с другими соками, снимает утомление, улучшает аппетит, цвет лица, обостряет зрение, ослабляет токсичное действие антибиотиков, укрепляет волосы и ногти, очищает кожу от гнойничков, повышает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям.

Сок моркови подтягивает и оздоравливает стенки кишечника. Он просто необходим после курса очищения организма через желудочно-кишечный тракт.
Кормящим матерям рекомендуется пить много хорошо приготовленного сырого морковного сока для улучшения качества молока, так как в нем иногда может не хватать жизненно важных компонентов. Ежедневное употребление пол-литра морковного сока ценнее для организма, чем 12 килограммов таблеток кальция! Это связано с тем, что в морковном соке присутствуют вещества, помогающие транспортировать кальций в организме именно туда, куда нужно и способствующие наиболее полному его усвоению.

Но каким бы замечательным вам не показался морковный сок, у него тоже есть противопоказания. И если вы ещё не отправились на кухню, готовить себе сок, советую дочитать статью до конца.
Морковный сок противопоказан при повышенной кислотности желудка, гастритах и язвах. Нужно с осторожностью принимать его людям, страдающим сахарным диабетом.

Если вы будете употреблять морковный сок в большом количестве, это может вызвать вялость, сонливость, раздражительность, головную боль, рвоту, повышение температуры тела и другие неприятные ощущения. К тому же лицо, ладони, стопы могут пожелтеть. Если налицо подобные симптомы, рекомендуется на некоторое время воздержаться от приёма морковного сока.

Норманн Уокер, автор бестселлера "Лечение сырыми соками", который вот уже несколько десятилетий до дыр зачитывается сторонниками здорового образа жизни, опровергает мнение об опасности морковного сока в больших количествах. Вот что он пишет.

"Иногда болезни печени и кишечника вызываются отсутствием некоторых элементов, имеющихся в сыром морковном соке. В этом случае сок может дать заметное очищение печени, а вещество, закупоривающее проходы, может раствориться. Зачастую при очищении выделяется такое большое количество отходов, что кишечные и мочевые каналы не в состоянии вывести такое обилие растворенных шлаков, и они идут в лимфу для выхода из организма через поры кожи. Эти растворенные шлаки имеют оранжевый или желтый пигмент, и поэтому иногда кожа может побледнеть или пожелтеть. Такое побледнение кожи после питья морковного или других соков указывает на то, что происходит процесс очищения печени, в котором она давно нуждается.

Итак, сквозь кожу проступает не морковный сок и не каротин: можно профильтровать сок до полного исчезновения пигмента, и это не спасет от пожелтения кожи. Морковный сок точно так же не может проступить через кожу, как не может выкрасить тело в красный цвет пигмент свеклы или в зеленый - хлорофилл зеленых овощей.

Но не лучше ли иметь здоровую атласную кожу, пусть даже и с легким морковным оттенком, чем благородный бледный цвет лица с прыщами и прочими пороками, которые ясно указывают на все ваши болезни? Вместо того чтобы огорчаться из-за изменения цвета кожи (которое со временем пройдет!), следует радоваться тому, что благодаря этим сокам приостановлено или предотвращено разрушение печени".

Я склонна доверять Уокеру, но решать, конечно же, вам.
Кроме того, морковь всё-таки корнеплод, поэтому она может накапливать довольно большое количество нитратов. Сами по себе, они не опасны, и как мы уже выяснили, в морковном соке их остаётся очень мало, но при неправильном хранении морковного сока (долго, при комнатной температуре), оставшиеся нитраты могут обратиться в очень токсичные нитриты и вызвать тяжёлые отравления, особенно у детей. Поэтому морковный сок нужно непременно употреблять свежим, сразу после приготовления.

Материал из журнала "Семейный доктор"

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
учитель   Здоровое питание   27.11.2006, 11:43
учитель   РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. У этого вида питания есть сои...   27.11.2006, 11:56
учитель   ПОДГОТОВКА К ОЧИЩЕНИЮ ОРГАНИЗМА. Для того ,чтобы ...   27.11.2006, 12:23
ва-юр   Учитель, как я рада, что вы открыли такую полезную...   27.11.2006, 12:32
учитель   ОЧИЩЕНИЕ РИСОМ. Существует много методик очищения...   27.11.2006, 12:46
ва-юр   Цитата(учитель @ 27.11.2006, 12:46) 27065...   27.11.2006, 12:49
Kati   Учитель,поздравляю!И спасибо Вам за еще одну и...   27.11.2006, 12:49
Людмила   Учитель поздравляю с открвтием новой темы Ф...   27.11.2006, 18:39
учитель   ДЕВЧАТА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ,ПОЗД...   27.11.2006, 18:58
учитель   ВИТАМИНЫ В ОВОЩАХ. ВИТАМИН А Если у вас ломкие ...   27.11.2006, 19:14
учитель   БОЛОТНЫЙ ЖЕМЧУГ Галина Поскребышева Чтобы собир...   27.11.2006, 19:26
учитель   ГОРОХОВЫЕ КОТЛЕТЫ. Сушеный горох лучший желтый пр...   27.11.2006, 20:01
учитель   ЗАПЕКАНКА ВЕРМИШЕЛЕВАЯ С ЯБЛОКАМИ. Вермишель отва...   27.11.2006, 20:42
учитель   ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ На сегодняшний день большинство из т...   27.11.2006, 20:54
учитель   ЦЕЛЕБНЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ ЧАЯ. ВИТАМИННЫЙ ЧАЙ. ...   27.11.2006, 21:09
учитель   МОРКОВНЫЙ СОК . Морковка оказывается поистин...   27.11.2006, 21:23
учитель   ОВОЩНЫЕ БУЛЬОНЫ. Овощи нужно вымыть, очистить и...   27.11.2006, 22:23
учитель   КОТЛЕТЫ СВЕКОЛЬНЫЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ. Свекла - 500г,...   27.11.2006, 22:52
ва-юр   Вот это да!!! За один день столько нап...   28.11.2006, 0:36
учитель   КАЛИНА. СОУС ИЗ КАЛИНЫ Сок калины - 500 г, Сок...   28.11.2006, 9:21
учитель   ТОПИНАМБУР. САЛАТ. Топинамбур. репа. репчатый лу...   28.11.2006, 9:42
учитель   КИВИ. ЖЕЛЕ ИЗ КИВИ Киви - 2 шт. Натуральный вин...   28.11.2006, 9:52
Kati   Сколько интересных рецептиков!   28.11.2006, 10:03
ва-юр   Цитата(Kati @ 28.11.2006, 10:03) 27267 Ск...   28.11.2006, 13:47
учитель   ОМЛЕТЫ. ОМЛЕТ РОЗОВЫЙ. Яйца - 2 шт., молоко - ...   28.11.2006, 19:07
учитель   СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ. Сладкий перец по праву можно назв...   28.11.2006, 19:20
Людмила   Эта тема как вижу требует времени и внимательного ...   28.11.2006, 20:09
учитель   МАЛИНА. В народной медицине малина издавна занима...   28.11.2006, 20:11
учитель   ЗАГОТОВКИ БЕЗ СОЛИ И САХАРА. ПАСТИЛА ИЗ АЙВЫ. Ай...   28.11.2006, 21:06
учитель   ЗАГОТОВКИ БЕЗ СОЛИ И САХАРА. ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗНЫХ ...   28.11.2006, 22:03
учитель   ДЫНЯ. Дыня - ценный диетический продукт с лечебны...   28.11.2006, 23:57
podruga   Учитель,я не успеваю.Бегаю из темки в темку,а ты н...   28.11.2006, 23:58
учитель   Цитата(podruga @ 29.11.2006, 0:58) 27517 ...   29.11.2006, 0:03
podruga   Цитата(учитель @ 29.11.2006, 1:03) 27520 ...   29.11.2006, 0:08
ва-юр   Читала, что дыня не сочетается с другими продуктам...   29.11.2006, 0:28
podruga   Цитата(ва-юр @ 29.11.2006, 1:28) 275...   29.11.2006, 0:31
ва-юр   Цитата(podruga @ 29.11.2006, 0:31) 27535 ...   29.11.2006, 0:37
podruga   Цитата(ва-юр @ 29.11.2006, 1:37) 275...   29.11.2006, 0:41
ва-юр   Цитата(podruga @ 29.11.2006, 0:41) 27540 ...   29.11.2006, 1:00
учитель   ДЕВЧАТА СВЕЖАЯ ДЫНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИ С ЧЕМ НЕ СОЧЕ...   29.11.2006, 1:06
ва-юр   Цитата(учитель @ 29.11.2006, 1:06) 27546 ...   29.11.2006, 1:08
Kati   Цитата(учитель @ 29.11.2006, 0:06) 27546 ...   29.11.2006, 12:58
учитель   САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ ,КАРТОФЕЛЯ И ЯБЛОК. Зерна куку...   29.11.2006, 19:15
учитель   ЗИМНИЙ САЛАТ. Моченые яблоки нарезать ломтиками....   29.11.2006, 19:30
учитель   ЗИМНИЕ ФРУКТЫ.ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ. Апельсины, манд...   29.11.2006, 20:30
учитель   ЗАГОТОВКИ БЕЗ СОЛИ И САХАРА. СОК ОБЛЕПИХИ С МЕДОМ...   29.11.2006, 21:19
учитель   КРЫЖОВНИК. КРЫЖОВНИК МАРИНОВАННЫЙ Ягоды крыжовни...   29.11.2006, 21:39
учитель   ПОЛЬЗА ПРОДУКТОВ. ОВОЩИ. ПОМИДОРЫ богаты п...   29.11.2006, 23:04
учитель   САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ. 5 ст. л. квашеной ка...   29.11.2006, 23:51
ва-юр   А я как-то делала огурцы в виноградных листьях. По...   30.11.2006, 0:52
учитель   ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ. Яблоки -8 штук, очищенные орехи...   30.11.2006, 10:20
учитель   КИСЕЛИ. Для очистки организма кисели следует го...   30.11.2006, 12:01
учитель   ГОРОХ,ФАСОЛЬ,БОБЫ. Бобы пополняют запас белка и ...   30.11.2006, 21:19
учитель   ЩИ КИСЛЫЕ С ФАСОЛЬЮ Фасоль - 1 стакан. Капуста к...   30.11.2006, 22:40
ва-юр   Я правильно, оказывается, делаю. Варю кисели по...   1.12.2006, 0:22
учитель   ФРУКТОВЫЙ СОУС. Вы можете быстро приготовить его...   1.12.2006, 19:22
учитель   АРОМАТНАЯ КУЛИНАРИЯ. ЧИЛИЙСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК/СА...   1.12.2006, 19:47
учитель   ЦУКИНИ ПОД МАРИНАДОМ. На 2 порции: 5 маленьких ц...   1.12.2006, 20:36
Людмила   Цитата(учитель @ 1.12.2006, 7:36) 28202 Ц...   1.12.2006, 21:22
учитель   ЦИКОРИЙ С АПЕЛЬСИНАМИ. На 2 порции: 1 кочан цико...   2.12.2006, 10:48
ва-юр   Очень вкусные рецепты! Будем планово потихоньк...   2.12.2006, 13:24
учитель   СОУС ИЗ ТЫКВЫ И МОРКОВИ. На 4 порции: 500г тыквы...   2.12.2006, 20:12
Людмила   Цитата(учитель @ 2.12.2006, 7:12) 28327 С...   2.12.2006, 20:25
ва-юр   Цитата(учитель @ 2.12.2006, 20:12) 28327 ...   3.12.2006, 0:33
учитель   Так может быть как баночки с рисом его пронумерова...   3.12.2006, 1:13
учитель   КРЕОЛЬСКИЙ РИС. На 4 порции: 3 ст л оливкового м...   2.12.2006, 20:34
учитель   БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ПЕРЦЕМ. Капуста -800 г 2 ...   2.12.2006, 21:00
учитель   КАРТОФЕЛЬНО-ОРЕХОВЫЕ КОРОНКИ. На 4 порции: 400 ...   2.12.2006, 22:22
учитель   ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. Зеленый чай мой самый любимый.Он оче...   2.12.2006, 23:46
учитель   РАЗНОЦВЕТНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ. На 4 порции: 1 к...   3.12.2006, 1:26
учитель   САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ И МОРКОВИ С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ. ...   3.12.2006, 19:23
учитель   САЛАТ ИЗ МОРКОВИ. На 4 порции: 500 г моркови;...   3.12.2006, 19:42
Людмила   Спасибо за рецепет интересных салатиков.   3.12.2006, 19:59
учитель   ПРЯНЫЙ ГРИБНОЙ СОУС. На 250 мл: 1 кг.шампиньонов...   3.12.2006, 20:08
ва-юр   Цитата(учитель @ 3.12.2006, 20:08) 28556 ...   4.12.2006, 0:27
учитель   Цитата(ва-юр @ 4.12.2006, 1:27) 2864...   4.12.2006, 0:37
ва-юр   Цитата(учитель @ 4.12.2006, 0:37) 28645 Г...   4.12.2006, 0:56
учитель   Цитата(ва-юр @ 4.12.2006, 1:56) 2865...   4.12.2006, 10:18
podruga   Цитата(учитель @ 3.12.2006, 21:08) 28556 ...   4.12.2006, 10:27
учитель   Цитата(podruga @ 4.12.2006, 11:27) 28680 ...   4.12.2006, 10:46
podruga   Цитата(учитель @ 4.12.2006, 11:46) 28684 ...   4.12.2006, 10:48
учитель   Цитата(podruga @ 4.12.2006, 11:48) 28685 ...   4.12.2006, 10:57
podruga   Цитата(учитель @ 4.12.2006, 11:57) 28687 ...   4.12.2006, 11:15
учитель   ПАСТА ИЗ АВОКАДО С ПЕТРУШКОЙ. На 4 порции: 2 пуч...   3.12.2006, 21:01
Kati   Ой,сколько заманчивый рецептиков! Готовить не...   3.12.2006, 21:06
учитель   Цитата(Kati @ 3.12.2006, 22:06) 28587 Ой,...   3.12.2006, 21:11
учитель   КОКТЕЙЛЬ НЕЖНОСТЬ. Необыкновенно красивый и поле...   3.12.2006, 23:01
учитель   ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС. В яблочном уксусе содержится неск...   4.12.2006, 10:31
ва-юр   Чувствую грибной соус будет иметь "громкий ус...   4.12.2006, 15:11
учитель   Цитата(ва-юр @ 4.12.2006, 16:11) 287...   4.12.2006, 18:53
учитель   НАСТОЙКА С ЛАВАНДОЙ. Действует успокаивающе. На ...   4.12.2006, 19:28
учитель   ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК ИЗ РЕВЕНЯ. На 4 порции: ...   4.12.2006, 20:05
ва-юр   Цитата(учитель @ 4.12.2006, 20:05) 28816 ...   5.12.2006, 0:34
учитель   Цитата(ва-юр @ 5.12.2006, 1:34) 2887...   5.12.2006, 0:48
ва-юр   Цитата(учитель @ 5.12.2006, 0:48) 28878 Д...   5.12.2006, 1:34
учитель   ПЕНИСТЫЙ КЛУБНИЧНО--АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ. На 2 п...   4.12.2006, 20:24
учитель   МОРКОВНЫЙ ПУДИНГ. На 2 порции: 150 г моркови; ...   4.12.2006, 20:57
учитель   ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ. АБРИКОСЫ. В состав абрикосов...   4.12.2006, 21:43
учитель   МАЛИНОВАЯ ПАХТА. На 2 порции: 200 г малины 400 г...   4.12.2006, 22:43
учитель   ВСПЕНЕННЫЙ ЧЕРНИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ. На 1 порцию: 1 ч....   5.12.2006, 18:50
4 страниц V   1 2 3 > » 


Тема закрытаНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.11.2024, 4:31