![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ОЧИЩЕНИЕ РИСОМ.
Существует много методик очищения организма. Но я хочу написать о том которым пользовалась и переодически пользуюсь сама. На мой взгляд он не обременителен и очень эффективен. Будем готовить рисовый завтрак. Это великолепное средство для очищения организма от различных отложений в сосудах, суставах и тканях. Способствует выведению токсинов, улучшает обмен веществ. Помогает нормализовать вес. При применении такого завтрака мы ограничиваем употребление соли. ИТАК: Берем 4 баночки и пронумировываем их. Лучше всего подходит бурый рис. Если такого нет берем обыкновенный. Утром первого дня в первую баночку насыпаем 3 ст. л. предварительно промытого риса и заливаем банку холодной водой. Банку прикрываем, но не очень плотно. На второй день рис из первой баночки промываем и заливаем свежей водой. Берем вторую баночку, насыпаем туда 3 ст. л. свежего риса, заливаем водой и ставим рядом с первой. На третий день промываем рис из обеих банок, меняем воду, заполняем третью баночку. На четвёртый – промываем рис из первых трёх и заполняем четвёртую. Утром пятого дня начинаете рисовые завтраки. Берёте содержимое первой баночки, промываете, варите и съедаете без соли, сахара и масла. Можно просто залить горячей водой и подождать минут 10 – он будет готов. В опустевшую баночку засыпаете новую порцию риса, и ставите его в конец очереди – за последней. Каждый день вы завтракаете рисом, каждый день меняете баночки. Процесс должен занимать не меньше двух недель, можно даже больше. Рис должен быть замочен 4 дня. Весь завтрак должен состоять из одной рисовой каши. За двадцать-тридцать минут до завтрака выпиваете стакан воды или травяного чая. И самое главное – после завтрака 4 часа нельзя ни есть, ни пить,даже если очень хочется. Через 4 часа можно нормально пообедать. На обед и ужин можно есть всё, исключив лишь поваренную соль и до минимума ограничив кислое и острое. Алкоголь употреблять тоже нельзя. Иначе всё действие риса будет заключаться в выводе алкогольных ядов. Конечно, полностью исключить в питании соль не удастся, ведь её содержат многие продукты. Но чем меньше вы будете есть соли, тем эффективнее будет очищение. Противопоказаний к рисовым завтракам нет. Такое очищение делают раз в год,но я делаю раза 2 в год .Мне нравится и эффект и ощущения . БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(учитель @ 27.11.2006, 12:46) [snapback]27065[/snapback] ОЧИЩЕНИЕ РИСОМ. Когда-то я делала такое, где то у меня записано. Спасибо, что напомнили, нужно повторить! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:06 |