Кулинарная пауза, анекдоты,смешные истории и т.п... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кулинарная пауза, анекдоты,смешные истории и т.п... |
13.11.2006, 21:21
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 13.11.2006 Из: Израиль Пользователь №: 965 |
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею: - А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка! - Добрую свекровь и голодного мужа. |
|
|
26.11.2006, 14:49
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ПРО САЛО ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
УЛЫБНИТЕСЬ! Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! На базаре бабка продает яблоки, в них табличка - "Чернобыльские". Какой-то умный человек проходя мимо замечает: - Слышь, бабка, дык, наверное, твои яблоки никто и не покупает. Зачем ты эту табличку поставила? - Как это не берут? Еще и как берут! Кто для жены, кто для тещи... В ресторане: - Пить будете что-нибудь? - Боржоми по-грузински. - Как это? - Без газа. - Ну, тогда я вам свечку на столик принесу и свет выключу. В магазине покупатель обращается к продавцу: - Скажите, пожалуйста, где сидит ваш заведующий? - А откуда вы знаете, что он сидит? - Ты чего не ешь пирожное? Боишься,что не влезешь в новое платье? - Да в платье-то влезу! А вот в лифт ... Приносит муж домой пирожное и спрашивает жену: - Дорогая, тебе на сколько частей разрезать, на восемь или на четыре? - Конечно, на четыре, восемь мне не съесть. Беременая жена ночью будет спящего мужа: - Дорогой, я хочу гранаты. Я готова съесть целую тонну. Муж: - Боже мой!!! Когда ты уже родишь этого террориста!! За новогодним столом. - Почему ты закрываешь глаза, когда пьёшь? - Да я пообещал жене, что в новом году не буду заглядывать в рюмку... Хозяйка, дававшая накануне званный обед, встретила врача на улице и начала с ним беседу: - Я очень сожалею, доктор, что вы вчера не смогли прийти к нам на обед. Как было бы приятно, если бы вы пришли. - Этот обед, мадам, и так оказался для меня весьма приятным. Я вызван уже к третьему вашему гостю. Прислал Котовский Чапаеву с Петькой красной икры и французского коньяка. Получает потом от Чапаева письмо: - Спасибо, самогонку выпили, xоть она клопами и воняла, а вот клюкву есть не стали, затем что больно мелкая и рыбой отдаёт. - Дорогая, вкусный торт! - В магазине купила. - А сама такой же испечешь? - Из чего? У нас ни муки, ни яиц, ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452!... Чукча в гостях у своего русского друга впервые попробовал диковинное блюдо - русские пельмени. Удивленный вкусом этого блюда чукча старательно записывает рецепт: "...перемолоть мясо на мясорубке, завернуть в тесто и варить". Чукча: - Через неделю жду тебя у себя, будем пельмени кушать! Проходит неделя. Снова на столе - пельмени, только на этот раз автор - чукча. Все едят, нахваливают, только чукча - нет. Русский друг спрашивает, почему? Чукча: - Не могу, однако, мясорубка болит... ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:15 |