Кулинарная пауза, анекдоты,смешные истории и т.п... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кулинарная пауза, анекдоты,смешные истории и т.п... |
13.11.2006, 21:21
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 13.11.2006 Из: Израиль Пользователь №: 965 |
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею: - А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка! - Добрую свекровь и голодного мужа. |
|
|
25.11.2006, 22:29
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
УЛЫБНИТЕСЬ!!!
В ресторане посетитель спрашивает официанта: - Скажите, а у вас есть в меню дикая утка? - Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю. Доктор! Все ли грибы может есть человек? - В общем-то все. Но некоторые из них - только один раз. - Ну как, милый, вкусно? - спрашивает молодая жена своего мужа после первого приготовленного ею обеда. - Неплохо, только в следующий раз не забудь к соли добавить немного супа. Муж приходит к домой, где его молодая жена готовит обед. Входит в квартиру и говорит: -Опять у тебя что-то сгорело у тебя! Жена отвечает: -Милый, на этот раз положение - безвыходное- сгорела кулинарная книга... В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго: - Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Он довыпендривается у меня! Ты передай этому козлу, что мы - команда!!! Второй - третьему: - Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже. Восьмой - девятому: - Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть! Девятый - десятому, под локоток: - Знаешь что, милейший… Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать… Мы - одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть… Десятый: - Сколько! Можно! Повторять! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ! Приходит русский в Англии в пивной паб: - Ван бир! Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш": - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент, как сувенир. Достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять: - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит - опять подставочки нет. Ну, думает, взял клиент для друга сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит - нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством: - А печенюшку? ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:00 |