Для нас,любимых, немного ленивых... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Для нас,любимых, немного ленивых... |
16.11.2006, 19:20
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 13.11.2006 Из: Израиль Пользователь №: 965 |
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.
Упражнения можно делать, не привлекая к себе внимания, в течение дня в любую свободную минуту — за столом, сидя в транспорте, перед телевизором. Если проявлять достаточно настойчивости и часто повторять их, можно получить довольно большую физическую нагрузку. 1. В положении сидя, ступни вместе. Не отрывая пяток от пола, попеременно с усилием поднимите носки, имитируя ходьбу в гору. Повторите 60 раз. 2. Положение то же, но не отрывая носки от пола, попеременно с усилием поднимите пятки. Повторите 60 раз. 3. Дайте нагрузку ягодичным мышцам. Напрягите их, а потом расслабьте. Повторите 30 раз. 4. Втяните живот, напрягая мышцы, вдохните; на выдохе удерживайте в напряжении мышцы в течение 3 секунд. Повторите 15 раз. 5. Сведите и разведите лопатки. Повторите 30 раз. 6. Сжимайте и разжимайте кисти рук. Повторите 60 раз. Вся гимнастика занимает 6-7 минут |
|
|
21.11.2006, 20:24
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Когда я была молодая,купила себе обруч пласмасовый,чтоб был тяжелей,сделала в нем дырочку и насыпала дробь.Неделю покрутила,а потом попала в больницу с болями в животе.Сказали,что от моего крутения,как бы внутри что то сдвинулось.
Я не призываю никого не крутить,это просто мне молодость вспомнилась |
|
|
22.11.2006, 15:28
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 13.11.2006 Из: Израиль Пользователь №: 965 |
Цитата(Алена @ 21.11.2006, 20:24) [snapback]26003[/snapback] Когда я была молодая,купила себе обруч пласмасовый,чтоб был тяжелей,сделала в нем дырочку и насыпала дробь.Неделю покрутила,а потом попала в больницу с болями в животе.Сказали,что от моего крутения,как бы внутри что то сдвинулось. Я не призываю никого не крутить,это просто мне молодость вспомнилась Алёна, сожалею, что с тобой такое случилось... Но ,не думаю, что крутить обруч - опасно. Иначе, зачем тогда в гимнастике, на физкультуре он используется ,и в магазинах продаётся. Я лет пять назад крутила сразу 5 штук. Только не надо усердствовать слишком и кроме этого еще что-то делать - ходьба, упражнения. А у нас продаются и с песочком внутри... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:17 |