Любимые алкогольные напитки, все про алкоголь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые алкогольные напитки, все про алкоголь |
17.11.2005, 20:05
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
Здравствуйте Все !!!
Вот решил я открыть новую тему «Любимые алкогольные напитки». Алкоголь ведь в нашей жизни занимает не последнее место, причем мы ведь все не алкоголики, хоть и пьем:p. Алкоголь помогает снять стресс после продолжительной и ненавистной работы . Пришел домой и выпил залпом в три приема кружку пива . И такое впечатление, что заново родился. Да ну здесь, правда, главное не злоупотреблять. Вообще в мировой медицине признано, что для здорового зрелого мужчины, вроде меня , дневная норма алкоголя – эквивалент 2 бокалам сухого вина. Причем потребление такого количества не только не вредит здоровому организму, а даже наоборот, укрепляет его. В общем предлагаю пообщаться на эту тему. Кто и что любит. Я, например, люблю хороший коньяк, шампанское и пиво. |
|
|
7.1.2006, 18:22
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 |
Оказалось, что у вас давно уже есть этот рецепт.
Взяла на ГК. http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=469&st=30 1 яйцо 0,5 стакана сахара 0,25 банки сгущенки 0,75 банки концентр.молока 1 пакетик ванилина ( не ванил.сахар) 2 ч.л. кофе 1 стакан водки Все взбивать в блендере, начиная с яйца с сахаром, водка наливается в самом конце. А кофе надо слегка разбавить горячей водой , чтобы не было комочков... Затем налить в бутылочку, желательно из-под " Бейлиса", и в холодильник, чтобы загустел..... Девочки, только что сделала. Получается чуть меньше литра. Или около того. До того, как влила водку, попробовала - класс! Даже детям можно предлагать. Или в мороженое. А с водкой - попробую завтра. И расскажу |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 17:52 |