Любимые алкогольные напитки, все про алкоголь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые алкогольные напитки, все про алкоголь |
17.11.2005, 20:05
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
Здравствуйте Все !!!
Вот решил я открыть новую тему «Любимые алкогольные напитки». Алкоголь ведь в нашей жизни занимает не последнее место, причем мы ведь все не алкоголики, хоть и пьем:p. Алкоголь помогает снять стресс после продолжительной и ненавистной работы . Пришел домой и выпил залпом в три приема кружку пива . И такое впечатление, что заново родился. Да ну здесь, правда, главное не злоупотреблять. Вообще в мировой медицине признано, что для здорового зрелого мужчины, вроде меня , дневная норма алкоголя – эквивалент 2 бокалам сухого вина. Причем потребление такого количества не только не вредит здоровому организму, а даже наоборот, укрепляет его. В общем предлагаю пообщаться на эту тему. Кто и что любит. Я, например, люблю хороший коньяк, шампанское и пиво. |
|
|
25.11.2005, 10:08
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Иван, только свистни, и я открою темку, буду писать мои рецптики, но я знаю только ликеры. И предупреждаю нужен хороший спирт.
Я ,на пример, ликеры разлюбила, однажды наугощалась "амаретто" и на всю жизнь охоту отбила пить ликеры. Теперь предпочитаю сухое красное вино, да и мои родители делают отличное вино. Так что мои вкусы изменились. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 15:38 |