![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 ![]() |
Здравствуйте Все !!!
Вот решил я открыть новую тему «Любимые алкогольные напитки». Алкоголь ведь в нашей жизни занимает не последнее место, причем мы ведь все не алкоголики, хоть и пьем:p. Алкоголь помогает снять стресс после продолжительной и ненавистной работы ![]() ![]() Вообще в мировой медицине признано, что для здорового зрелого мужчины, вроде меня ![]() |
|
|
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Господа, а где же любители водки?????
Вроде бы все тут ну если не русские, то русскоязычные, а что-же «беленькую» не уважаем? Не хорошо….. В нашей стране издавна водка была первым гостем на столе. Сейчас у нас народ избалованный всякими там виски-шмиски, а как по мне так всё это хуже самогона. А вот дядюшка СЭМ тоже бывает ничего так, да если с соленым огурчиком, эх-х. А не сходить ли мне к соседушке, по душам поговорить. Простите милые дамы, если я вас шокировал своей прямолинейностью. Но коли уж вам интересно мнение настоящего русского мужика – так вот оно вам, пользуйтесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 17:58 |