я конечно извеняюсь но почему тут не говорят о сексе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
я конечно извеняюсь но почему тут не говорят о сексе? |
12.7.2006, 6:35
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 |
пачему?
|
|
|
16.11.2006, 23:49
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175 |
*,что женщина уже родится с эдакой хитринкой*
По поваду хитрости. Был у меня с мужем раз разговор, он мне говорит:*Послушай женщину и зделай на оборот.* все наверное знают эту поговорку. Я ему ответила:*Ты что же думаеш , что мы не знаем что вы всё чтобы мы не говорили, делаете на оборот. Так мы вам сразу говорим уже вариант на оборот , а вы в дальнейшем делаете что нам нужно.* Скажу чесно,мне кажется что он сильно обиделся , потому как дар речи у него пропал. Наверное не думал что я такая.......хитрющая . А вообще муж у меня хороший. И помогает, не всегда конечно,но.... Если видит что мне трудно (здоровье моё меня подводит ),всё делает сам , а мне лежать велит. Я ему здоровая нужна, а на остальное ему .....с большой колокольни. Уже скоро 12 лет как мы жинаты, а мне кажится что с каждым днём он любит меня ещё сильней.Даже сирдиться друг на друга долго не можем . И дорогие женщины и мужчины ,никто из нас не идеален.У каждого есть свои тараканы в голове. Просто нужно научиться делиться своими переживаниями и проблемами со своим партнёром. Не держать накипевшее в себе. Обсудите ситуацию вместе и вам станет легче. У нас это испытыно годами.Все проблемы всегда решаем вместе , так намного легче. |
|
|
17.11.2006, 23:59
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(маришка @ 16.11.2006, 22:49) [snapback]24231[/snapback] *,что женщина уже родится с эдакой хитринкой* По поваду хитрости. Был у меня с мужем раз разговор, он мне говорит:*Послушай женщину и зделай на оборот.* все наверное знают эту поговорку. Я ему ответила:*Ты что же думаеш , что мы не знаем что вы всё чтобы мы не говорили, делаете на оборот. Так мы вам сразу говорим уже вариант на оборот , а вы в дальнейшем делаете что нам нужно.* Скажу чесно,мне кажется что он сильно обиделся , потому как дар речи у него пропал. Наверное не думал что я такая.......хитрющая . А вообще муж у меня хороший. И помогает, не всегда конечно,но.... Если видит что мне трудно (здоровье моё меня подводит ),всё делает сам , а мне лежать велит. Я ему здоровая нужна, а на остальное ему .....с большой колокольни. Уже скоро 12 лет как мы жинаты, а мне кажится что с каждым днём он любит меня ещё сильней.Даже сирдиться друг на друга долго не можем . И дорогие женщины и мужчины ,никто из нас не идеален.У каждого есть свои тараканы в голове. Просто нужно научиться делиться своими переживаниями и проблемами со своим партнёром. Не держать накипевшее в себе. Обсудите ситуацию вместе и вам станет легче. У нас это испытыно годами.Все проблемы всегда решаем вместе , так намного легче. Я вот тоже мужа приучила к тому,что если что-то не так,то мы это обсуждаем,а не держим в себе.Вообще,я сторонник того,что большинство семейных проблем нужно решать лёжа в постели(я не пошлю,а говорю совершенно серьёзно),в обнимку и тихим голосом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:55 |