Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
17.11.2006, 8:48
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 15.11.2006 Из: Australia Пользователь №: 990 |
ФОРЕЛЬ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ
Очень эффектное порционное блюдо и легко в производстве Средни размеров форель (количество помножить на число едоков ) с головой, но без внутренностей. В полость форели положить дольки лимона и веточки кореандра, посолить и поперчить по вкусу. Тонкой и длинной полоской бекона обернуть рыбу поперек (бекон как бы фиксирует начинку). Повех бекона рыбу обернуть большим виноградным листом и закрепить его зубочисткой или спец. ниткой. Печь в духовке до готовности - очень вкусно!!! Под рыбу я обычно кладу фольгу, чтобы легче мужу легче было его отмывать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 21:12 |