![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 22.2.2006 Из: Германия, Берлин Пользователь №: 47 ![]() |
Всем привет!!! Люди кто знает как готовить борщ в глиняных горшочках? Напишите пожалуйст рецептик. Заранее огромное спасибо.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Наверное Таня твой омлет был из яичного порошка - раньше из него готовили в садиках.
А ты порпобуй сковороду взять диаметром поменьше и со стенками повыше. А я готовлю сырный омплет - очень вкусно. Взбиваю яйца, доливаю столько же молока и сыра тертого побольше. Жарится омлет на сливочном масле под крышкой на среднем огне. Получается очень нежный омлет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 22:59 |