поиск рецептика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
поиск рецептика |
22.2.2006, 11:30
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 22.2.2006 Из: Германия, Берлин Пользователь №: 47 |
Всем привет!!! Люди кто знает как готовить борщ в глиняных горшочках? Напишите пожалуйст рецептик. Заранее огромное спасибо.
|
|
|
22.2.2006, 15:59
Сообщение
#2
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Mira по моему у тебя очень сложно получилось. В горшочках борщ получается более наваристый, но отдельно овощи выпекать не надо.
Я бы сделала так:[/u] я бы приготовила отдельно наваристый бульон. В горшочки разложила бы все что положено для борща. Да, если вы кладете фасоль в борщ (у нас это обязательно) то отварите ее предварительно до готовности. Все сырые, вымытые и нарезанные овощи сложить в гошочки, залить бульоном, положить в каждый по кусочку отваренного мяса. Сделайте зажарку (морковь, лук, перчик болгарский и томат). Все, накрываем крышечками и в духовку. если нет крышечек, то тесто для пельменей в самый раз, это даже более экзотично. тесто можно потом с борщиком и съесть! В готовый боршик разлить сметанку и кушать. Все! Я не вижу проблемы. Все овощи прекрасно свариваются в духовке! Я вам обещаю, это будет вкусно, но борщик будет густой, так и надо. [b]И еще, маленький ньюанс:[/u] когда достанете горшочки из духовки, попробуйте в каждом горшочке размять картошку толкушкой для пюре. Но не сильно, так не всю картошку! [b]Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:31 |