ВН-ЭТО здОрово! ВН-ЭТО здорОво!!! :), Что поменялось в моей жизни с о дня знакомства с ВН! :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ВН-ЭТО здОрово! ВН-ЭТО здорОво!!! :), Что поменялось в моей жизни с о дня знакомства с ВН! :) |
15.11.2006, 9:51
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Ну что ж! Начинаю!
Девочки, не забывайте, что озвучивание своих мыслей помогает нам утвердиться в своём решении, помогает и оберегает нас в пути к нашей цели!!! Писать рассказ? Попробую ,пожалуй, подойти по-научному Пишу по пункттам 1.Я похудела! намного! 2.Я стала есть кашу по утрам. 3.Я стала пить воду. 4.Я стала есть 300-400 гр фруктов каждый день. 5. Я стала есть овощи. 6.Я перестала безмерно лить раст. масло в пищу. 7.Я перестала жарить на масле. 8.Я открыла для себя спорт, пошла в спортклуб,бассейн, на танец живота, В АКВАПАРК!!! 9 Я КАТАЛАСЬ НА ЛОШАДИ!!!НИКОГДА НЕ могла себе этого позволить, боялась спину лошади сломать!!! 10. Я переправлялась через речку на тросах... 11.Я перестала печь пироги. 12. У меня появилось свободное время... 13.Я передала свои знания сестре. племяшке, дочкам, я по-другому кормлю внучку! 14.Праздники теперь стараюсь сделать для праздника, а не для еды!!! 15. я обратила внимание на своё здоровье. Стала проверять организм, боясь навредить... 16. я нашла постоянного косметолога, боялась. что лицо сползёт 17. я стала есть отруби. 18. я стала есть селдерей и зелень. 19. я стала контролировать кол-во соли. 20. я почти не ем сахар. 21. я не пью газировок сладких, не ем шоколад безмерно!!! 22.я перестала щёлкать семечки! Ну вот... вкратце... Вспомню ещё, напишу. Я стала читать этикетки. Я перестала есть колбасы. я перестала есть сало.(теперь это не еда, а суперлакомство.) копчёное-редкость в моём меню. |
|
|
15.11.2006, 11:56
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ну,а теперь я
1.Я похудела почти на 6 кг. 2.Я стало изрека,но есть кашу по утрам 3.Я перестала безмерно лить раст. масло в пищу. 4.Я передала свои знания другим людям. 5.Я обратила внимание на своё здоровье. 6.Я почти не ем сахар и сладости. 7.Я я не пью газировок сладких, не ем шоколад . 8.Я .я стала читать этикетки. 9.Я перестала есть колбасы. 10.Я стала каждый день,пока было тепло кататься на велосипеде. 11.Я каждый день хожу по 20мин. на тренажере. 12.Я приучаю своих близких пить чистую воду. 13.Я перестала печь пироги. 14.Я я по-другому кормлю внучек и стараюсь кормить семью. 15.У меня уменьшилось артериальное давление. 16.За меня радуются мои родные |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 1:14 |