![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
Предлагаю поделиться своими мнениями по поводу кухонной техники. У кого какие агрегаты. Хвалите, ругайте, будет интересно что нужно ещё купить или не купить.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ Jul 3 2006, 12:28 AM) [snapback]10128[/snapback] Пришел сегодня новый намецкий каталог и в нем хлебопечка. Все разглядывала, очень хочу. Надеюсь, что это облегчит мою жизнь на половину. Фирма "PRIVILEG"- 10 программ, 3 степени колера по желанию. А я забыла совсем про тостер, он у меня тоже есть.. ![]() И печку мы с тобой по моему в одном каталоге смотрели... ![]() ![]() Я уже тоже их изучила.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jul 3 2006, 06:28 PM) [snapback]10162[/snapback] И печку мы с тобой по моему в одном каталоге смотрели... ![]() ![]() Я уже тоже их изучила.... ![]() Да, в Quelle. Викуша говорила, что ее печка и кексы печет и варенье варит. Я сегодня им звонила,а мне прочитали только то, что и в журнале написано. Дополнительной информацией они не распологают. На вопрос кота в мешке мол, покупать не хочется, ответили, что когда получу, тогда все и увижу сама ,что там есть и какие функции выполняет. Вот и отбивают всю охоту от покупки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jul 3 2006, 10:41 AM) [snapback]10169[/snapback] Да, в Quelle. Я тоже на них смотрела, цены заманчивые. Но я в Quelle тоже разочаровалась.Заказала себе две вещи - три недели ждала, одну прислали, а вторую так и не дождалась и даже не извинились. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Людмила @ 4.7.2006, 12:39) [snapback]10194[/snapback] Я тоже на них смотрела, цены заманчивые. Но я в Quelle тоже разочаровалась.Заказала себе две вещи - три недели ждала, одну прислали, а вторую так и не дождалась и даже не извинились. ![]() Полностью согласна с вами по поводу Quelle.Очень необязательные.Я несколько раз там делала заказы и всегда что-то не так.И забывали про заказ,и привозили по 2-3 месяца,и адрес путали и даже товар не тот привозили. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 4:08 |