![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 65 ![]() |
Всем привет!
Девчонки, а какие витамины даете детям? И как часто давать. Сейчас же авитаминоз у детей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 766 ![]() |
То, что витамины все же нужны, я поняла лично на самой себе. Начиная с осени и кончая месяцем июнем у меня возникают трудности с кожей (становится сухой и воспаленного цвета), хотя все лето и весь сентябрь я на украинских просторах объедаюсь овощами и фруктами. Летом никаких проблем нет, могу даже от крема полностью отказаться. И это при том, что я уже не расту.
Детям надо витаминов больше, чем нам, взрослым. Вот только вопрос какие витамины брать. Я рекламировать никакие фирмы не буду сейчас (кого интересует пришлите мыло). Могу только сказать, что пользуюсь с удовольствием витаминами и пишевыми добавками фирмы ГИГАНТА на сегодняшний день. Если вдруг, меня что-то в их продукции не устроит, я в течении 3 месяцев могу им товар вернуть, а они мне возмещают 100% стоимость. А если родитель сомнивается в фирме, то купи сперва себе витамины, пропей курс, если увидишь результат, тогда и ребеночку можно купить. И еще, из личного опыта, когда вы определяетесь с формой, сравнивайте состав в мг, тогда вам многое станет ясно. У многих фирм описание может быть блестяшим, не к чему придраться, а вот мг сильно разнятся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:26 |