Плов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Плов |
Guest_Гость_* |
31.10.2005, 22:16
Сообщение
#1
|
Guests |
Народ!!!
Кто-нибудь знает как правильно готовить рассыпчатый плов. Я много раз пробовала, но он во-первых получается не рассыпчатый, а во-вторых не желтого цвета. Самый вкусный плов я как-то пробовала в Алуште, в одном татарском ресторанчике, название сейчас не вспомню, то ли "Нияра", то ли "Наяра". Ну плов - просто объедение:rotate: |
|
|
20.2.2006, 17:42
Сообщение
#2
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
QUOTE Девочки, а плов сладкий кто-нибудь готовил? Ведь туда масла не положишь, а как его рассыпчатым сделать? Mira почему ты так думаешь? Ведь есть растительное масло без запаха. Ты знаешь, я попробуюу выяснить. У меня есть подруга с Баку, она должна точно знать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 1:03 |