Плов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Плов |
Guest_Гость_* |
31.10.2005, 22:16
Сообщение
#1
|
Guests |
Народ!!!
Кто-нибудь знает как правильно готовить рассыпчатый плов. Я много раз пробовала, но он во-первых получается не рассыпчатый, а во-вторых не желтого цвета. Самый вкусный плов я как-то пробовала в Алуште, в одном татарском ресторанчике, название сейчас не вспомню, то ли "Нияра", то ли "Наяра". Ну плов - просто объедение:rotate: |
|
|
25.12.2005, 9:23
Сообщение
#2
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
О, нет Мирочка, это не ко мне! Я могу открыть Украинскую кухню, это пожалуйста, а восточная кухня имеет много своих ньюансов. Я в Узбекистане прожила всего год.
Да, еще хочу посоветовать, купите к плову приправу, называется "зира", это придает плову настоящий вкус. В Узбекистане эту приправу добавляют в плов обязательно. Но, перед тем как покупать, понюхайте. Дело в том, что мы по разному реагируем на те или иные запахи. И кому-то сельдерей вкусно пахнет (я к примеру) А кому-то воняет! Мира, а плов с изюмом я тоже не люблю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:03 |