![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
Народ!!!
Кто-нибудь знает как правильно готовить рассыпчатый плов. Я много раз пробовала, но он во-первых получается не рассыпчатый, а во-вторых не желтого цвета. Самый вкусный плов я как-то пробовала в Алуште, в одном татарском ресторанчике, название сейчас не вспомню, то ли "Нияра", то ли "Наяра". Ну плов - просто объедение:rotate: |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
QUOTE А в плов надо горох добавлять. На кой в плове горох? Это что-же получается, чтобы мясо сэкономить, или чтоб в желудке переваривался лучше? :smirk: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 22:21 |