![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
Народ!!!
Кто-нибудь знает как правильно готовить рассыпчатый плов. Я много раз пробовала, но он во-первых получается не рассыпчатый, а во-вторых не желтого цвета. Самый вкусный плов я как-то пробовала в Алуште, в одном татарском ресторанчике, название сейчас не вспомню, то ли "Нияра", то ли "Наяра". Ну плов - просто объедение:rotate: |
|
|
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#2
|
Guests ![]() |
QUOTE Обжариваю свинину, или курятину, затем добавляю А татарская кухня вообще самая лучшая. Понял, да???? А в плов надо горох добавлять. И зачем свинина или курятина – баранина и только баранина! Ээх, вы!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 22:20 |