Плов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Плов |
Guest_Гость_* |
31.10.2005, 22:16
Сообщение
#1
|
Guests |
Народ!!!
Кто-нибудь знает как правильно готовить рассыпчатый плов. Я много раз пробовала, но он во-первых получается не рассыпчатый, а во-вторых не желтого цвета. Самый вкусный плов я как-то пробовала в Алуште, в одном татарском ресторанчике, название сейчас не вспомню, то ли "Нияра", то ли "Наяра". Ну плов - просто объедение:rotate: |
|
|
Guest_Гость_* |
2.11.2005, 16:56
Сообщение
#2
|
Guests |
QUOTE Обжариваю свинину, или курятину, затем добавляю А татарская кухня вообще самая лучшая. Понял, да???? А в плов надо горох добавлять. И зачем свинина или курятина – баранина и только баранина! Ээх, вы!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:51 |