Плов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Плов |
Guest_Гость_* |
31.10.2005, 22:16
Сообщение
#1
|
Guests |
Народ!!!
Кто-нибудь знает как правильно готовить рассыпчатый плов. Я много раз пробовала, но он во-первых получается не рассыпчатый, а во-вторых не желтого цвета. Самый вкусный плов я как-то пробовала в Алуште, в одном татарском ресторанчике, название сейчас не вспомню, то ли "Нияра", то ли "Наяра". Ну плов - просто объедение:rotate: |
|
|
1.11.2005, 21:20
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 13 |
Я делаю плов также, только сначала обжариваю лук и морковь, а затем мясо добавляю.
А зачем чеснок??? Воды добавляю: на 1стакан риса - 2 стакана воды. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 0:18 |