![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
Народ!!!
Кто-нибудь знает как правильно готовить рассыпчатый плов. Я много раз пробовала, но он во-первых получается не рассыпчатый, а во-вторых не желтого цвета. Самый вкусный плов я как-то пробовала в Алуште, в одном татарском ресторанчике, название сейчас не вспомню, то ли "Нияра", то ли "Наяра". Ну плов - просто объедение:rotate: |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
QUOTE Народ!!! Кто-нибудь знает как правильно готовить рассыпчатый плов. Я много раз пробовала, но он во-первых получается не рассыпчатый, а во-вторых не желтого цвета. Чтобы плов был желтый в состав специй обязательно должна входить куркума, но не переборщите – будет не вкусно. Ещё очень важно перекалить масло перед началом жарки. Некоторые используют нерафинированное масло, но как по мне – лучше все-таки использовать очищенное масло, перекалить его с косточкой и кусочком морковки – тоже ничего получается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 22:20 |