Бисквиты, какие делаються бисквиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Бисквиты, какие делаються бисквиты |
4.4.2006, 22:38
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Содержание темы: Тесто на рулет-отelenka Тесто на торт-от elenka _____________________________________ Девочка вот решила открыть новую тему надеюсь вы меня строго не осудете, но у меня есть два рецепта какие я знаю и какими ползуюсь частенько вот делюсь с вами. БИСКВИТ ТЕСТО НА РУЛЕТ Состав:6 ст. ложек муки, 6 ст. ложек сахара, 6 яйц Приготовление:сахар взбить с яйцами, потом добавить муки. Нагреть духовку и выпекать при 220 градусов. Когда бисквит будет готов, вытащить с формы навех положить бумагу и влажное полотенце свернуть рулетом и дать 5-10 минут постоять. Затем развернуть намазать начинку и снова скручивать. ТЕСТО НА ТОРТ Состав:10 яйц, 400 грамм сахара, 400 грамм муки, 1 ст. ложка русской соды ( погашённой в уксусу ) Приготовление: Яйца взбить с сахаром, потом добавить всё остальное. Ставить в хорошо нагретую духовку. |
|
|
12.11.2006, 10:19
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 |
Цитата(elenka @ 5.4.2006, 8:38) [snapback]4927[/snapback] Содержание темы: Тесто на рулет-отelenka Тесто на торт-от elenka _____________________________________ Девочка вот решила открыть новую тему надеюсь вы меня строго не осудете, но у меня есть два рецепта какие я знаю и какими ползуюсь частенько вот делюсь с вами. БИСКВИТ. ТЕСТО НА ТОРТ Состав:10 яйц, 400 грамм сахара, 400 грамм муки, 1 ст. ложка русской соды ( погашённой в уксусу ) Приготовление: Яйца взбить с сахаром, потом добавить всё остальное. Ставить в хорошо нагретую духовку. Скажите пожалуйста, а тесто на торт на сколько коржей получается? У моей крестиницы день рождения, хочу с ее дня рождения начать сама украшать и делать хорошие торты. А то они у меня какие-то все простенькие. Помогите пожалуйста. |
|
|
12.11.2006, 16:11
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Ирина71 @ 12.11.2006, 10:19) [snapback]22802[/snapback] Скажите пожалуйста, а тесто на торт на сколько коржей получается? У моей крестиницы день рождения, хочу с ее дня рождения начать сама украшать и делать хорошие торты. А то они у меня какие-то все простенькие. Помогите пожалуйста. Ирина71, Еленка уже давно что-то не общается, так что не уверенна, ответит ли она тебе. Судя по приготовлению и продуктов, это бисквит. И довольно не маленький. На сколько коржей ты его сможешь разрезать еще зависит и от размера формы. Сделаешь ты его пониже и пошире, или наоборот, повыше и поуже. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:25 |